Quais são os métodos de pagamentos aceitos na Grabr?

247
Como começar

Aceitamos diferentes métodos de pagamento, incluindo os principais Cartões de Crédito. Leia, por favor, sobre os métodos de pagamento aceitos e veja como isso se aplica ao seu país e, também, como é calculado em seu pedido.

Depois que você insere suas informações de pagamento, elas são transmitidas para nosso processador de pagamentos, que usa criptografia para proteger a integridade e confidencialidade dos seus dados com toda a segurança.

Pagamento em moeda local

[1] Cartão de Crédito/Débito em parcelas

[3] Transferência Bancária

Crie seu Pedido

Pagamento em dólares

[2] Cartão de Crédito Internacional

[4] Grabr Wallet

[1] Cartão de Crédito/Débito em moeda local em até 12 vezes com juros

1. Antes de prosseguir para o pagamento, verifique se você selecionou o país onde seu cartão foi emitido.
  2. Selecione a opção "Cartão de Crédito ou Débito". Você será direcionado para a página de métodos de pagamento.
  3. Selecione seu Cartão de Crédito/Débito.
  4. Complete seu documento de identificação (se isso for requerido em seu país)
  5. Clique "Continuar" e preencha seu nome completo e as informações do cartão para pagamento.
  6. Escolha o número de parcelas desejadas (as parcelas serão mostradas em dólares mas serão cobradas em moeda local pelo seu Cartão de Crédito).
  7. Por último, clique em "Continuar" para finalizar. Você será redirecionado para o site Grabr após completar o seu pagamento.

Obs: A opção de parcelamento está disponível apenas para pagamento em Cartão de Crédito e será processada em moeda local. Os juros estarão incluídos no valor total.

Screenshot_2021-03-25_at_5.03.50_PM.pngA Grabr oferece a você a garantia de devolução do valor pago Garantia Money-Back e mantém seu pagamento seguro e protegido até que você confirme que o viajante entregou corretamente o seu item; somente depois dessa confirmação, o pagamento será liberado. Por isso, pagamentos fora da plataforma não são aceitos ou cobertos pela Grabr. Você pode ler mais sobre isso em nossos Termos de Segurança e Confiança.

Volta ao Início ↑

[2] Pagamento em dólar com Cartão de Crédito Internacional

Como pagar em dólar com Cartão de Crédito Internacional

1. Antes de selecionar para prosseguir para o pagamento, verifique se você selecionou o país onde seu cartão foi emitido.
  2. Selecione a opção "Cartão de Crédito Internacional". Você será redirecionado para a página de métodos de pagamento.
  3. Complete as informações do seu Cartão de Crédito.
    • Verifique se o tipo, o número do cartão e a data de vencimento estão corretos.
    • Remova hifens, travessões, barras, ou espaços no número do cartão. Insira apenas números neste campo, sem espaço.
    • Se você precisa de pré-autorização, o banco emissor do seu cartão pode precisar falar com você antes de autorizar a compra.
  4. Clique em "Pagar Agora". Se seu cartão de crédito requer 3D Secure para segurança adicional, você será redirecionado para a Página de Autorização do seu Cartão de Crédito. Complete, por favor, a verificação para concluir o pagamento.

Volta ao Início ↑

[3] Transferência Bancária

A Grabr oferece diferentes opções para pagamento em dinheiro ou via transferência bancária. Se você selecionar uma dessas opções de pagamento, você terá 24 horas para completar seu pagamento, antes que ele expire. Quanto antes você completar seu pagamento, melhor será para garantir que seu item não se esgote ou sofra alteração de preço (os viajantes só compram seu item depois que seu pagamento for completado e estiver confirmado).

Veja a lista completa de opções de pagamento em dinheiro e transferência bancária (EFT) disponíveis de acordo com o país:

🇧🇷 Brazil

1. Na página de pagamentos, selecione "Pagamento em dinheiro"
  2. Complete com suas informações.
  3. Clique em "Pagar". Você será redirecionado para o site do nosso processador de pagamentos.
  4. Selecione a opção transferência bancária disponível.
  5. Complete sua informação e clique em "Próximo".
  6. Seu pedido não será confirmado até que você complete o pagamento.

IOF – o IOF é um tributo federal brasileiro. Para transferências internacionais de dinheiro entre contas bancárias de titulares diferentes, a alíquota cobrada é de 0,38%

🇦🇷 Argentina

1. Na página de pagamento, selecione "Pagamento em dinheiro"
  2. Complete com seu nome completo e email.
  3. Clique em "Pagar". Você será redirecionado para o site do nosso processador de pagamentos.
  4. Selecione entre as opções disponíveis:
    • "Santander" para fazer uma transferência bancária (pode ser de qualquer banco da Argentina).
    • "Pago Fácil" para pagar em dinheiro na agência Pago Fácil mais próxima (até 99.999 pesos argentinos). Se você precisa de um valor maior, contate nosso Suporte para carregar sua Grabr Wallet.
    • "RapiPago" para pagar em dinheiro na agência Rapipago mais próxima (até 499.999 pesos argentinos). Se você precisa de um valor maior, contate nosso Suporte para carregar sua Grabr Wallet.
  5. Complete as informações solicitadas e clique em "Próximo".
  6. Você receberá um cupom PDF por email para imprimir ou fazer o download para pagar e completar a transação de pagamento dentro de 24 horas.
  7. Seu pedido não será confirmado até que você complete o pagamento.

🇵🇪 Peru

1. Na página de pagamentos, selecione "SafetyPay". Você será redirecionado para o site do nosso processador de pagamentos.
  2. Complete com suas informações.
  3. Escolha uma das opções disponíveis:
    • Selecione "Débito en línea" para fazer uma transferência.
    • Selecione "Cash" para pagar em dinheiro.
  4. Clique em "Pagar com Safetypay" para completar o pagamento na próxima página.
  5. Pagamentos em "Débito en línea" precisam ser completados dentro de duas horas. Pagamentos em dinheiro devem ser completados dentro de 24 hours. Quanto antes você completar seu pagamento, melhor será para garantir a compra do seu item.

Oferecemos uma opção extra para pagar em dinheiro com "Pago Efectivo". Se você tiver interesse, por favor, selecione essa opção em sua página de pagamento, e enviaremos o passo-a-passo por email para completar o pagamento dentro de 24 horas.

Volta ao Início ↑

[4] Grabr Wallet

A Grabr Wallet é uma carteira virtual usada para assegurar o valor em dólares sem alteração da taxa de conversão entre o dólar e sua moeda local.

• Pagamento Flexível: Você pode combinar a Wallet com outras formas de pagamento. Por exemplo, pague com seu saldo da Wallet e seu cartão de crédito ou débito no mesmo pedido)
  • Economize dinheiro: Ao manter os créditos em sua Wallet, você garante a taxa de conversão e protege seu dinheiro das variações cambiais locais.
  • Reembolso fácil: Se seu pedido for cancelado, você pode optar por receber o reembolso em dólares em sua Wallet, em vez do estorno para seu método de pagamento original. Atualmente, esse reembolso é imediato.

Se você desejar carregar ou recarregar sua Grabr Wallet, por favor, contate nosso Suporte.

Volta ao Início ↑

[5] Pagamentos Internacionais aceitos

• Todos os principais cartões de crédito internacional, incluindo cartões de crédito pré-pagos emitidos por Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club, JCB, e UnionPay.
  • A maioria dos cartões de débito (eles serão cobrados como cartão de crédito à vista)
  • Apple Pay, em breve.
  • Google Pay, em breve.

Volta ao Início ↑