Quais os métodos de pagamento que Grabr aceita?

101
Posso usar um código de cupom para um pedido já criado?

Para facilitar a sua compra, aceitamos várias formas de pagamento, que incluem transações em dólar (com cartão internacional) ou na sua moeda local! Os métodos de pagamento se diferem de acordo com cada país.

Fique tranquilo, você verá uma lista completa das formas de pagamento oferecidas antes de aceitar uma oferta de um viajante para entregar o seu produto.

Para garantir a segurança da sua compra, a Grabr segura seu pagamento no momento que você aceita uma oferta do viajante. Os viajantes só receberão o pagamento depois que você confirmar a entrega do seu item. A Grabr possui uma garantia de reembolso caso não receba seu item. Pagamentos offline não são aceitos, para garantir o valor combinado e a segurança do comprador e do viajante. Para saber mais sobre como mantemos a sua segurança, visite nossa página de confiança e segurança.

Métodos de Pagamento Local

Cartão de crédito ou débito local (Parcelamento disponível)

-Métodos de pagamento por transferência bancária

Métodos de Pagamento Internacionais

PayPal

Cartões de Crédito Internacionais

Métodos de pagamento local

- Cartões de crédito e débito processados ​​localmente

*Todas as transações com as opções de pagamento locais abaixo serão processadas em sua moeda local.

Argentina

Brasil

México

Peru

Uruguai

Observe que todas as transações com as opções de pagamento locais acima são processadas em moedas locais.

Como pagar na moeda do seu país com o seu cartão de crédito nacional.

1. Na página de pagamento, certifique-se de selecionar o país de onde seu cartão foi emitido.
  2. Clique em "Cartão de crédito ou débito".

1. Se você preferir pagar em parcelas, clique em Pagar em parcelas
  2. Você será redirecionado para a página de métodos de pagamento.
  3. Selecione seu cartão de pagamentos nacional.
  4. Digite sua identificação fiscal (isso varia dependendo do país em que você está).
  5. Clique em "Continuar". Digite seu nome completo e informações do cartão de crédito
  6. Clique em "Continuar". Você será redirecionado de volta ao Grabr após concluir seu pagamento.

Peça con Grabr

Como pagar em parcelas mensais

As parcelas mensais só estão disponíveis ao pagar com a opção Cartão de Crédito ou Débito na sua moeda local.

1. Clique em Cartão de Crédito ou débito
  2. Clique em Pagar em parcelas
  3. Selecione quantas parcelas você gostaria de pagar (você pode optar por pagar em até 12 prestações).

Peça con Grabr

De volta ao topo

Métodos de pagamento por transferência bancária

Grabr oferece opções de pagamento por transferência bancária (EFT). Se você selecionar uma dessas opções terá 24 horas para concluir o pagamento. No entanto, recomendamos que você conclua o pagamento o mais rápido possível para garantir a disponibilidade e preço do seu produto, já que os viajantes somente efetuam a compra do produto uma vez que o pagamento for concluído. Cada país possui diferentes opções de bancos e todas as opções disponíveis estão listadas na etapa de pagamento. Abaixo estão alguns ddos bancos disponíveis:

1. Selecione "Transferência bancária online" como opção de pagamento
  2. Você será redirecionado para a página de pagamentos
  3. Digite suas informações
  4. Você será redirecionado para o site do seu banco para concluir o pagamento
  5. Seu pedido não será confirmado até que você conclua o pagamento

De volta ao topo

Métodos de pagamento internacionais

- PayPal
- Todos os principais cartões de crédito, incluindo cartões de crédito pré-pagos, emitidos pela Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club, JCB e UnionPay
- A maioria dos cartões de débito (eles serão cobrados como cartões de crédito)
- Apple Pay (em breve)
- Google Pay (em breve)

PayPal

O PayPal é um método rápido, seguro e fácil de efetuar pagamentos online em todo o mundo. Você pode pagar em dólar ou pagar em sua moeda local com o PayPal.

Como pagar com o PayPal

1. Na página de checkout, selecione "PayPal"

2. Clique em "Pagar agora". Você será redirecionado para o site do PayPal.

3. Selecione seu método de pagamento. Você terá a opção de pagar em dólar ou com a moeda local (o PayPal mostrará o preço final com base na conversão de moeda).

4. Clique em "Pagar agora". Você será redirecionado de volta ao Grabr após concluir seu pagamento.

Peça con Grabr

De volta ao topo

Cartões de Crédito Internacionais

Grabr aceita todos os principais cartões de crédito internacionais. Veja que todas as transações feitas com cartão de crédito internacional serão cobradas em dólar e as taxas internacionais e de conversão de moeda podem ser aplicadas pelo seu banco.

Como pagar com um cartão de crédito internacional

1. Na página de checkout, selecione “Cartão de crédito internacional”.

2. Digite as informações do seu cartão de crédito.

3. Clique em “Pagar agora”. Se o seu cartão de crédito exigir segurança 3D para segurança adicional, você será redirecionado para a página de autorização do seu cartão de crédito. Você deve concluir sua verificação para autorizar o pagamento e será redirecionado para o Grabr assim que seu pagamento for verificado.

Peça con Grabr

De volta ao topo