Quais os métodos de pagamento que Grabr aceita?

27
Posso usar um código de cupom para um pedido já criado?

Aceitamos vários métodos de pagamento, incluindo todos os principais cartões de crédito.

Os tipos de métodos de pagamento aceitos diferem por país. Você verá uma lista completa dos métodos de pagamento que poderá usar antes de aceitar uma oferta de um viajante para entregar seu produto.

A fim de garantir transações seguras, Grabr segura seu pagamento no momento de aceitar uma oferta. Os viajantes só receberão o pagamento depois que você confirmar a entrega do seu item. Grabr possui uma garantia de reembolso caso não receba seu item. Pagamentos offline, portanto, não são aceitos. Para saber mais sobre como mantemos tanto compradores quanto viajantes seguros, visite nossa página de confiança e segurança.

Métodos de pagamento local

- Cartões de crédito e débito processados ​​localmente

- Opções para pagar parcelado

*Todas as transações com as opções de pagamento locais abaixo serão processadas em sua moeda local.

Argentina

Brasil

México

Peru

Uruguai

Observe que todas as transações com as opções de pagamento locais acima são processadas em moedas locais.

Como pagar na moeda do seu país com o seu cartão de crédito local.

1. Na página de pagamento, certifique-se de selecionar o país de onde seu cartão foi emitido.
  2. Clique em "Cartão de crédito ou débito".

1. Você será redirecionado para a página de métodos de pagamento.
  2. Selecione seu cartão de pagamentos local.
  3. Digite sua identificação fiscal (isso varia dependendo do país em que você está).
  4. Clique em "Continuar". Digite seu nome completo e informações do cartão de crédito
  5. Selecione quantas parcelas em que você deseja pagar
  6. Clique em "Continuar". Você será redirecionado de volta ao site Grabr após concluir seu pagamento.

Como pagar parcelado

As parcelas mensais só estão disponíveis ao pagar com a opção de cartão de crédito ou débito na sua moeda local.

Diversos bancos e emissores de cartões fornecerão opções de prestação sem juros. A disponibilidade de opções sem juros está sujeita a alterações e a disponibilidade depende do emissor do seu cartão.

Peça con Grabr

Métodos de pagamento internacionais

- PayPal
- Todos os principais cartões de crédito, incluindo cartões de crédito pré-pagos, emitidos pela Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club, JCB e UnionPay
- A maioria dos cartões de débito (eles serão cobrados como cartões de crédito)
- Apple Pay (em breve)
- Google Pay (em breve)

PayPal

O PayPal é um método rápido, seguro e fácil de efetuar pagamentos on-line em todo o mundo. Você pode pagar em dólar ou pagar em sua moeda local com o PayPal.

Como pagar com o PayPal

1. Na página de checkout, selecione "PayPal"

1. Clique em "Pagar agora". Você será redirecionado para o site do PayPal.paypal1.jpg
  1. Selecione seu método de pagamento. Você terá a opção de pagar em dólar ou com a moeda local (o PayPal mostrará o preço final com base na conversão de moeda).
  2. Clique em "Pagar agora". Você será redirecionado de volta ao site Grabr após concluir seu pagamento.

Peça con Grabr

Cartões de Crédito Internacionais

Grabr aceita todos os principais cartões de crédito internacionais. Por favor, observe que todas as transações feitas com cartão de crédito internacional serão cobradas em dólar. Taxas internacionais e de conversão de moeda podem ser aplicadas pelo seu banco.

Como pagar com um cartão de crédito internacional

1. Na página de checkout, selecione “Cartão de crédito internacional”.

2. Digite as informações do seu cartão de crédito.

3. Clique em “Pagar agora”. Se o seu cartão de crédito exigir segurança 3D para segurança adicional, você será redirecionado para a página de autorização do seu cartão de crédito. Você deve concluir sua verificação para autorizar o pagamento e será redirecionado para o site da Grabr assim que seu pagamento for verificado.

Peça con Grabr