Quais são as taxas aduaneiras? Preciso coletar ou pagar?

18
Informações gerais

Quais são as taxas e impostos alfandegários?

As taxas  aduaneiras são impostos cobrados sobre mercadorias importadas. Variam muito em todos os países. Regras e taxas diferentes geralmente se aplicam a diferentes tipos de produtos. Além disso, as regras e tarifas podem diferir dependendo do país em que você obteve as mercadorias ou de onde você está viajando. Muitas vezes, há isenções que permitem trazer certos bens e / ou mercadorias até um certo valor para um país sem ser cobrado imposto.

Quando você chega em um país, geralmente é obrigado a declarar todos os itens que está trazendo com você, que podem estar sujeitos a deveres (bem como outros regulamentos locais). É importante ser honesto e meticuloso ao preencher formulários alfandegários, pois a violação dos regulamentos alfandegários pode levar a penalidades, incluindo multas e confisco de itens.

Quais são as minhas opções para pagar taxas alfandegárias?

O pagamento dos impostos e taxas alfandegárias é de responsabilidade do viajante. Recomendamos que os viajantes calculem quaisquer impostos ou taxas alfandegárias (se aplicáveis) antes de fazer uma oferta e incluam esse valor na taxa de viajante proposta.

As regulamentações alfandegárias podem ser muito complexas, por isso, pesquise as leis e os requisitos de qualquer país que você esteja visitando. Os regulamentos alfandegários não podem diferenciar entre seus itens pessoais e bens que você está entregando a um comprador Grab, então preste muita atenção a quaisquer limites que você poderia exceder se o valor de tudo o que você está viajando for combinado.

Aqui estão alguns links importantes que fornecem visões gerais da alfândega para nossos principais mercados:

• Para os regulamentos alfandegários da Argentina, vá aqui.
  • Para os regulamentos alfandegários do Brasil, vá aqui.
  • Para os regulamentos alfandegários da Índia, vá aqui.
  • Para os regulamentos alfandegários do Peru, acesse aqui.
  • Para os regulamentos alfandegários da Russia, vá aqui.
  • Para os regulamentos alfandegários dos Estados Unidos, vá aqui.
  • Para os regulamentos alfandegários do Uruguai, clique aqui.

Como os regulamentos alfandegários podem ser complicados e, às vezes, imprevisíveis, alguns compradores concordam, por meio do chat Grabr, em reembolsar pessoalmente os viajantes por taxas alfandegárias quando da entrega do item. Ao fazer isso, o viajante e o comprador devem comunicar claramente este acordo antes de entregar o item. Os viajantes devem apresentar aos compradores cópias dos recibos das taxas pagas.

Por favor, note que nem os compradores nem Grabr são responsáveis ​​por violações dos regulamentos aduaneiros realizados pelos viajantes.