Como comprar em Grabr
|
2

Existem três maneiras de criar um pedido:

1) Encontre o item que deseja em qualquer loja online (Amazon, eBay, etc.) e cole o link.

2) Selecione um item de uma de nossas coleções de curadoria.

3) Crie manualmente um pedido digitando os detalhes.

Pediremos detalhes, incluindo quando quer que o seu item seja entregue e a qual cidade você deseja. Grabr auto-calcula a comissão do viajante e outros custos associados, como impostos, para que você receba ofertas de entrega rapidamente. Depois de confirmar o seu pedido, será postado na nossa página de viagens onde os viajantes podem fazer ofertas de entrega.

Lembre-se, os itens devem caber dentro de uma mala de tamanho normal.