27
¿Qué métodos de pago acepta Grabr?

Aceptamos varios métodos de pago, incluidas todas las principales tarjetas de crédito.

Los métodos de pago aceptados difieren según el país. Verás una lista completa de los métodos de pago que puedes usar antes de aceptar la oferta de un viajero para entregar tu producto.

Con el fin de garantizar transacciones seguras, Grabr mantiene tu pago de forma segura al momento de aceptar una oferta. Los viajeros solo recibirán tu pago una vez que hayas confirmado la entrega de tu artículo. Grabr tiene una garantía de reembolso  de dinero si no recibes tu pedido. Por lo tanto los pagos fuera de línea no son aceptados. Para obtener más información acerca de cómo proteger a los compradores y a los viajeros, visita nuestra página de confianza y seguridad.

Métodos de pago locales

- Tarjetas de crédito y débito procesadas localmente

- Opciones para pagar en cuotas mensuales

*Ten en cuenta que todas las transacciones con las opciones de pago locales a continuación serán procesadas en tu moneda local.

Argentina

Brasil

México

Perú

Uruguay

Cómo pagar en la moneda de tu país con tu tarjeta de crédito local.

1. En la página de pago, asegúrate de seleccionar el país desde donde se emitió tu tarjeta.
  2. Haz clic en "Tarjeta de crédito o débito".

1. Serás redirigido a la página de métodos de pago.
  2. Selecciona tu tarjeta de pagos local.
  3. Ingresa tu identificación fiscal (esto variará según el país en el que te encuentres).
  4. Haz clic en "Continuar". Introduce tu nombre completo y la información de tu tarjeta de crédito.
  5. Selecciona en cuántas cuotas quieres pagar
  6. Haz clic en "Continuar". Serás redirigido al sitio web de Grabr después de completar tu pago.

Cómo pagar en cuotas mensuales

El pago en cuotas solo está disponible al pagar con la opción tarjeta de crédito o débito en tu moneda local.

Algunos bancos y emisores de tarjetas ofrecen opciones de pago en cuotas sin intereses. La disponibilidad de estas opciones sin intereses está sujeta a cambios y depende de la entidad emisora de tu tarjeta.

Para ver la lista completa de opciones sin intereses, por favor visita https://www.mercadopago.com.ar/cuotas

Compra con Grabr

Métodos de pago aceptados internacionalmente

- PayPal
- Todas las principales tarjetas de crédito, incluyendo tarjetas prepagadas y las emitidas por Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club, JCB y UnionPay.
- La mayoría de tarjetas de débito (se cargarán como tarjetas de crédito)
- Apple Pay (próximamente)
- Google Pay (próximamente)

PayPal

PayPal es un método rápido, seguro y fácil para realizar pagos en línea en todo el mundo. Puedes pagar en USD o pagar en tu moneda local con PayPal.

Cómo pagar con PayPal

1. En la página de pago, selecciona "PayPal".

2. Haz clic en "Confirma y Paga". Serás redirigido al sitio web de PayPal.

1. Selecciona tu método de pago. Puedes pagar a través de PayPal con una tarjeta de crédito internacional, cuenta bancaria o saldo de PayPal. Tendrás la opción de pagar en USD o con tu moneda local (PayPal te mostrará el precio final en función de la conversión de tu moneda).
  2. Haz clic en "Pagar ahora". Serás redirigido al sitio web de Grabr después de completar tu pago.

Compra con Grabr

Tarjetas de crédito internacionales

Grabr acepta todas las principales tarjetas de crédito internacionales. Ten en cuenta que todas las transacciones realizadas con una tarjeta de crédito internacional se cobrarán en USD. Tu banco puede aplicar tarifas de conversión internacionales y de divisas.

Cómo pagar con una tarjeta de crédito internacional

1. En la página de pago, selecciona "Tarjeta de crédito internacional".
  2. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito.
  3. Haz clic en "Pagar ahora". Si tu tarjeta de crédito requiere seguridad 3D para seguridad adicional, se te redirigirá a la página de autorización de tu tarjeta de crédito. Debes completar la verificación para autorizar el pago y serás redirigido al sitio web de Grabr una vez que se haya verificado tu pago.

Compra con Grabr