139
Comenzar

Aceptamos varios métodos de pago, incluidas todas las principales tarjetas de crédito.

Los métodos de pago aceptados difieren según el país. Verás una lista completa de los métodos de pago que puedes usar antes de aceptar la oferta de un viajero para entregar tu producto.

Con el fin de garantizar transacciones seguras, Grabr mantiene tu pago de forma segura al momento de aceptar una oferta. Los viajeros solo recibirán tu pago una vez que hayas confirmado la entrega de tu artículo. Grabr tiene una garantía de reembolso  de dinero si no recibes tu pedido. Por lo tanto los pagos fuera de línea no son aceptados. Para obtener más información acerca de cómo proteger a los compradores y a los viajeros, visita nuestra página de confianza y seguridad.

Métodos de Pago Locales

Tarjeta de crédito o débito (cuotas disponibles)

Métodos de pago a través de transferencia bancaria y efectivo

Métodos de pago aceptados internacionalmente

PayPal

Tarjetas de crédito internacionales

Métodos de pago locales

- Tarjetas de crédito y débito procesadas localmente

- Opciones para pagar en cuotas mensuales

*Ten en cuenta que todas las transacciones con las opciones de pago locales a continuación serán procesadas en tu moneda local.

Argentina

Brasil

México

Perú

Uruguay

Cómo pagar en la moneda de tu país con tu tarjeta de crédito o débito local

1. En la página de pago, asegúrate de seleccionar el país desde donde se emitió tu tarjeta.
  2. Haz clic en "Tarjeta de crédito" (funciona para débito también).

1. Se desplegarán los campos para introducir los datos de tu tarjeta y de facturación. Revisa la información introducida incluyendo nombre legal, dirección e-mail y número de teléfono. Introduce tu número de identificación fiscal (varía según el país en el que te encuentres), dirección de facturación e información de la tarjeta.
  2. Haz clic en "Proceder al pago".

Cómo pagar en cuotas mensuales

El pago en cuotas solo está disponible al pagar con la opción tarjeta de crédito en tu moneda local.

Sigue los mismos pasos que mencionamos anteriormente, con la diferencia que debes seleccionar la cantidad de cuotas para pagar tu pedido.

Las cuotas se cobrarán mensualmente, en moneda local.

Las mismas no varían ante fluctuaciones cambiarias.

Compra con Grabr

Volver arriba

Métodos de pago a través de transferencia bancaria y efectivo

Grabr ofrece diferentes métodos de pago locales tanto en efectivo como a través de transferencia bancaria (EFT). Los usuarios que seleccionen estos métodos de pago convenientes tendrán 72 horas para completarlo. No obstante, recomendamos que completes tu pago lo antes posible para asegurarte que el producto no experimente cambios de precio o deje de estar disponible, ya que los viajeros no comprarán tu producto hasta que el pago no se haya completado.

La lista completa de opciones de pago en efectivo y EFT varía según el país. Podrás ver las opciones disponibles en la página de pago. Aquí tienes algunos ejemplos:

1. Selecciona “Cupón de pago” durante el proceso de pago

1. Serás redireccionado a la página de pago
  2. Introduce tu información
  3. Un cupón será emitido y enviado a tu dirección de correo electrónico
  4. Tendrás 72 horas para completar el pago
  5. Tu pedido no será confirmado hasta que concluyas el pago y lo confirme la procesadora de pagos.

Volver arriba

Métodos de pago aceptados internacionalmente

- PayPal
- Todas las principales tarjetas de crédito, incluyendo tarjetas prepagadas y las emitidas por Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club, JCB y UnionPay.
- La mayoría de tarjetas de débito (se cargarán como tarjetas de crédito)
- Apple Pay (próximamente)
- Google Pay (próximamente)

PayPal

PayPal es un método rápido, seguro y fácil para realizar pagos en línea en todo el mundo. Puedes pagar en USD o en tu moneda local con PayPal.

Cómo pagar con PayPal

1. En la página de pago, selecciona "PayPal".

2. Haz clic en "Confirma y Paga". Serás redirigido al sitio web de PayPal.

3. Selecciona tu método de pago. Puedes pagar a través de PayPal con una tarjeta de crédito internacional, cuenta bancaria o saldo de PayPal. Tendrás la opción de pagar en USD o con tu moneda local (PayPal te mostrará el precio final en función de la conversión de tu moneda).

4. Haz clic en "Pagar ahora". Serás redirigido al sitio web de Grabr después de completar tu pago.

Compra con Grabr

Volver arriba

Tarjetas de crédito internacionales

Grabr acepta todas las principales tarjetas de crédito internacionales. Ten en cuenta que todas las transacciones realizadas con una tarjeta de crédito internacional se cobrarán en USD. Tu banco puede aplicar tarifas de conversión internacionales y de divisas.

Cómo pagar con una tarjeta de crédito internacional

1. En la página de pago, selecciona "Tarjeta internacional".
  2. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito.
  3. Haz clic en "Pagar ahora". Si tu tarjeta de crédito requiere seguridad 3D para seguridad adicional, se te redirigirá a la página de autorización de tu tarjeta de crédito. Debes completar la verificación para autorizar el pago y serás redirigido al sitio web de Grabr una vez que se haya verificado tu pago.

Compra con Grabr

Volver arriba