239
Comenzar

Aceptamos varios métodos de pago, incluyendo todas las principales tarjetas de crédito.

Los métodos de pago aceptados difieren según el país. Verás una lista completa de los métodos de pago que puedes usar antes de aceptar la oferta de un viajero para entregar tu producto.

Luego de que ingresas tu datos de pago, la información se transmite directamente a nuestro procesador de pago. Utilizan el encriptado de datos más eficiente para mantener tu información bancaria privada y segura.

Importante: Con el fin de garantizar transacciones seguras, Grabr mantiene tu pago de forma segura al momento de aceptar una oferta. Los viajeros solo recibirán tu pago una vez que hayas confirmado la entrega de tu artículo. Grabr tiene una garantía de reembolso de dinero si no recibes tu pedido. Por lo tanto los pagos fuera de la plataforma no son aceptados. Para obtener más información acerca de cómo proteger a los compradores y a los viajeros, visita nuestra página de confianza y seguridad.

Éstos son algunos de los métodos de pago que aceptamos:

1- Pagos en moneda local

- Tarjetas de crédito y débito locales

- Opciones de pago en cuotas (no disponible para Uruguay)

- Pagos en efectivo en moneda local & transferencia bancaria

- Conversión gestionada por nuestros procesadores de pagos.

*Por favor ten en cuenta que todas las transacciones con las siguientes opciones de pago locales se procesarán en moneda local.

Argentina

Brasil

México

Perú Peru__1_.jpg

Uruguay

Cómo pagar en moneda local con tarjeta de crédito / débito

1. En la página de pago, asegúrate de seleccionar el país desde donde se emitió tu tarjeta.
  2. Haz clic "tarjeta de crédito o débito".
  3. Se desplegarán los campos a rellenar con tus datos de pago.
  4. Select your local payment card.
  5. Ingresa tu número de documento (este variará según el país en el que te encuentres).
  6. Ingresa tu nombre completo y número de tarjeta.
  7. Una vez ingresado el número de tarjeta, se desplegará el menú desplegable con las opciones de cuotas disponibles si ingresaste una tarjeta de crédito. Selecciona la cantidad cuotas deseadas* (Importante: las cuotas se muestran en dólares americanos, pero se cobrarán en moneda local, son cuotas fijas). * Cuotas no disponibles para tarjetas Uruguayas.
  8. Haz clic en ‘Proceder al pago’ para completar tu pago. Se te redirigirá al sitio web de Grabr después de completar tu pago.

Compra con Grabr

Volver arriba

Métodos de pago a través de transferencia bancaria y efectivo

Grabr ofrece diferentes métodos de pago locales tanto en efectivo como a través de transferencia bancaria (EFT). Los usuarios que seleccionen estos métodos de pago convenientes tendrán 72 horas para completarlo. No obstante, recomendamos que completes tu pago lo antes posible para asegurarte que el producto no experimente cambios de precio o deje de estar disponible, ya que los viajeros no comprarán tu producto hasta que el pago no se haya completado.

Actualmente sólo ofrecemos pagos mediante transferencia bancaria y efectivo en: Argentina, Brasil y Perú. Tienes más detalles a continuación:

Argentina**

1- En la página de pagos, selecciona ‘Cupón para pago en efectivo’ en la página de pagos.

2- Ingresa tu nombre y email.

3- Haz clic en ‘Proceder al pago’, se te redirigirá a la página de pagos de nuestro procesador de pagos.

4- Selecciona una de las siguientes opciones:

• Santander: podrás pagar mediante transferencia bancaria, desde cualquier cuenta bancaria de Argentina.
  • Pago Fácil’: podrás pagar en efectivo en tu Pago Fácil más cercano*
    *El límite por cada cupón de pago es de ARS 99.999, si tu cupón excede este valor, selecciona RapiPago, o contacta a soporte para pedir dividir el importe en varios enlaces de pago y cargar tu Grabr Wallet.
  • RapiPago’: podrás pagar en efectivo en tu Rapipago más cercano*
    *El límite por cada cupón de pago es de ARS 499.999, si tu cupón excede este valor, contacta a soporte para pedir dividir el importe en varios enlaces de pago y cargar tu Grabr Wallet.

5- Ingresa los datos requeridos en todos los campos, y haz clic en ‘Continuar’.

6- Se generará tu cupón para pago en efectivo o transferencia bancaria, podrás descargar el PDF, y recibirás un email con los datos.

7- Tienes 24 para completar el pago.

8- Tu pedido no se confirmará hasta que completes el pago.

**Aclaración sobre los impuestos aplicados a pagos en pesos Argentinos:

El pago que hacés en Grabr es en pesos, a la cotización oficial e incluye: 8% Impuesto País, 35% Ganancias y 21% IVA. Los impuestos ya están incluidos en el total, y no verás deducciones sorpresa luego de realizado el pago

Perú

1. En la página de pagos, selecciona ‘SafetyPay’, se te redirigirá a la página de pagos de nuestro procesador de pagos.
  2. Ingresa los datos requeridos en todos los campos.
  3. Selecciona ‘débito en línea’ (transferencia bancaria) o ‘efectivo’, y haz clic en ‘Pagar con Safetypay’, podrás completar el pago en la siguiente página.
  4. Los pagos con débito en línea deben completarse en 2 horas. Los pagos en efectivo deben completarse en 24 horas o menos.

Alternativamente, ofrecemos pagos en efectivo con ‘Pago Efectivo’, selecciona esta opción en la página de pagos y enviaremos las instrucciones para efectuar el pago a tu correo. Tendrás hasta 24 horas para completar el pago.

Volver arriba

2- Métodos de pago aceptados Internacionalmente

Grabr acepta todas las principales tarjetas de crédito. Por favor, ten en cuenta que todas las transacciones realizadas con una tarjeta de crédito internacional se cargarán en USD. Tu banco puede aplicar tarifas internacionales y de conversión de moneda.

- Todas las principales tarjetas de crédito internacionales, incluidas las tarjetas de crédito prepagadas emitidas por:

- La mayoría de las tarjetas de débito (se cobrarán como tarjetas de crédito).

Volver arriba

Cómo pagar con una tarjeta de crédito internacional (Pago en dólares)

1. En la página de pagos, selecciona la opción ‘Tarjeta de crédito internacional.*
  2. Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito
  3. Haz clic en ‘Pagar’. Si tu tarjeta de crédito requiere 3D Secure para mayor seguridad, serás redirigido a la página de autorización de tu tarjeta de crédito. Debes completar la verificación para autorizar el pago y serás redirigido al sitio web de Grabr una vez que se haya verificado tu pago.

*Momentáneamente se han suspendido los pagos en USD con tarjetas Argentinas.

Pide con Grabr

3- Grabr Wallet

Grabr Wallet es una billetera virtual que se utiliza para mantener USD de forma segura y fijar el tipo de cambio entre USD y tu moneda local. Mira los beneficios de usar Wallet:

• Flexibilidad del pago

Paga los pedidos combinando varios métodos de compra (ejemplo: paga con saldo de tu Wallet y tarjeta local)

• Ahorra dinero

Ahorra dinero manteniendo saldo en tu Wallet, aseguras la tasa de USD vs moneda local de esta manera.

• Reembolsos fáciles

Si se cancela tu pedido, puedes optar por recibir el reembolso en tu Wallet en USD, en lugar de en tu método de pago original. Los reembolsos a tu Wallet son instantáneos.

Si deseas cargar tu Grabr Wallet, por favor contacta a nuestro equipo de soporte.

Compra con Grabr

Volver arriba