¿Cómo verifico mi número de teléfono?

16
Comenzar

Al crear tu perfil en Grabr, te pediremos verificar tu número de teléfono.

Para empezar, ve a los Ajustes de Teléfono, introduce tu número incluyendo el código de país y haz click en 'Enviar código de verificación'.

Asegúrate de haber introducido tu propio número, de lo contrario no podrás recibir el código y verificar tu cuenta.

Tu teléfono debe estar habilitado para recibir llamadas y SMS. Si no recibes el código, comprueba que no hay ningún ajuste que esté bloqueando las llamadas.

Este es el proceso paso por paso:

• Introduce tu número de teléfono en formato internacional (aquí tienes un poco de ayuda)
  • Selecciona 'Verificar via SMS' o 'Verificar via llamada de voz' para solicitar un código
  • Introduce el código de 6 dígitos que recibirás via SMS o que oirás a través del teléfono

Al introducir tu número en formato internacional, empieza con un signo más (+). Después, escribe el código de país, seguido del número completo. Por ejemplo, el número de Argentina 1234-5678 con código de área 11 se escribiría como +5491112345678. Asegúrate de no incluir ceros u otros signos.

Todos los números argentinos (+54) deben incluir un 9 entre el código de país y el código de área. El prefijo 15 debe ser quitado. El número de teléfono completo deberá tener 13 dígitos en total: +54 9 xxxxxxxxxx.

Si tienes problemas, sigue este enlace.ES_Verify_Phone_Number_1x.png