Como faço para verificar meu número de telefone?

16
Começar

Ao configurar seu perfil Grabr, solicitaremos que você verifique seu número de telefone.

Para começar, acesse as configurações de telefone da sua conta, insira seu número de telefone, incluindo o código do país, e clique em "Enviar código de verificação".

Certifique-se de ter inserido seu próprio número de telefone; caso contrário, não poderá receber o código e verificar sua conta.

Seu telefone também deve estar configurado para receber chamadas telefônicas e SMS. Se você não receber o código, verifique se não há configurações de bloqueio de chamadas ativadas.

Este é o processo passo a passo:

- Digite seu número de telefone no formato internacional (aqui esta uma referência útil)
- Clique em "Verificar via SMS" ou "Verificar via chamada de voz" para solicitar um código
- Digite o código de 6 dígitos que receber via SMS ou que ouvir pelo telefone

Ao digitar seu número de telefone no formato internacional, comece com um sinal de mais (+). Em seguida, escreva o código do país, seguido do número de telefone completo. Por exemplo, o número no Brasil 123-4567 com código de área 12 seria escrito como +55121234567. (55 é o código do país). Certifique-se de remover qualquer zeros à esquerda ou códigos de chamada especiais.

Caso esteja com problemas, clique aqui.