Como faço para verificar meu número de telefone?

27
Começar

Ao configurar seu perfil Grabr, solicitaremos que você verifique seu número de telefone.

Para começar, acesse as configurações de telefone da sua conta, insira seu número de telefone, incluindo o código do país, e clique em "Enviar código de verificação".

Certifique-se de ter inserido seu próprio número de telefone; caso contrário, não poderá receber o código e verificar sua conta.

Seu telefone também deve estar configurado para receber chamadas telefônicas e SMS. Se você não receber o código, verifique se não há configurações de bloqueio de chamadas ativadas.

Este é o processo passo a passo:

- Digite seu número de telefone no formato internacional*
- Clique em "Verificar via SMS" ou "Verificar via chamada de voz" para solicitar um código
- Digite o código de 6 dígitos que receber via SMS ou que ouvir pelo telefone

*Ao digitar seu número de telefone no formato internacional, comece com um sinal de mais (+). Em seguida, escreva o código do país, seguido do número de telefone completo. Por exemplo, o número no Brasil 123-4567 com código de área 12 seria escrito como +55121234567. (55 é o código do país). Certifique-se de remover qualquer zeros à esquerda ou códigos de chamada especiais.

Se ainda está com problemas, veja mais soluções:

- Reinicie o seu telefone (para reiniciar, desligue o telefone, aguarde 30 segundos e ligue-o novamente).
- Exclua e reinstale a versão mais recente do aplicativo Grabr para iOS ou Android.
- Envie uma mensagem SMS de teste ou faça uma chamada de qualquer telefone para o seu próprio número de telefone exatamente como você digitou no Grabr, incluindo o código do país, para verificar sua recepção.

Se você ainda estiver com problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos ajudar.