¿Cómo uso un cupón?

22
¿Qué métodos de pago acepta Grabr?

Grabr ofrece dos tipos de cupones a los usuarios:

Cupones promocionales: Son códigos de descuento que se añaden a tu perfil con motivo de campañas promocionales, tienen fecha de caducidad y pueden ser de cualquier importe. Si has recibido un código de cupón de este tipo a través de algún medio, contacta con nuestro Soporte para que revisemos si está disponible y te ayudemos a agregarlo a tu cuenta.

La función de agregar cupones a tu cuenta ya no está disponible.

Cupones de referido: Puedes compartir Grabr con tus amigos y familiares a través de nuestro programa de referidos. Para compartir con tus amigos, haz clic en Copiar tu enlace y pégalo donde quieras. Los usuarios que pinchen en tu enlace verán aplicado en su cuenta un cupón con tu nombre que podrán usar en su primera compra para pedidos por valor superior a 100 USD. Estos cupones no tienen fecha de caducidad y tienen un valor de $10 USD.

La función de añadir cupones a tu cuenta ya no está disponible.

Para aplicar un cupón selecciónalo entre aquellos disponibles cuando estés por aceptar una oferta de entrega.

¿Puedo usar un cupón en un pedido que ya ha sido asignado a un viajero?

No, pero puedes usarlo para el próximo. Una vez aceptas una oferta de entrega te has comprometido a pagar la cantidad total acordada.