O que é cashback?

0
Posso usar um código de cupom para um pedido já criado?

O que é cashback?

O programa de Cashback é uma iniciativa operada pela Grabr na qual a porcentagem da quantidade gasta é devolvida para o usuário.

Qual é a porcentagem do cashback?

Nessa campanha, o cashback é de 3% do preço do produto, não do valor total do pedido.

Como essa campanha funciona?

Esse programa é exclusivo para novos compradores que nunca usaram a Grabr antes. Você receberá 3% de cashback* para as 3 primeiras compras feitas na Grabr diretamente na sua Grabr Wallet. Você será desclassificado do programa automaticamente se as suas 3 primeiras compras demorarem mais de 90 dias. Atenção: os fundos recebidos desse programa irão expirar automaticamente em 12 meses a partir da data de recebimento.  *Preço do produto sem as taxas da Grabr e do viajante.

• O reembolso só será emitido após a 3ª entrega ter sido concluída com sucesso e após a confirmação da entrega.
  • O valor é de 3% do preço do produto e pedidos com cupons aplicados não serão elegíveis para este programa
  • O valor ficará disponível na carteira do usuário em até 15 dias após a confirmação da terceira entrega.

O que é a Grabr Wallet?

A Grabr Wallet é uma carteira virtual que é usada para segurar a cotação do dólar. Por favor, confira esse artigo completo sobre a Grabr Wallet.

O que posso fazer com o valor que ficará na minha Grabr Wallet?

O saldo da sua carteira (Grabr Wallet) pode ser usado para qualquer pedido na Grabr. Você pode adicionar mais dinheiro na sua Wallet para fazer uma compra maior ou apenas usar o saldo que já possui.

Como adiciono dinheiro na minha Grabr Wallet?

Entre em contato conosco e diga quanto você gostaria de adicionar à sua carteira. A Grabr Wallet aceita cartões de crédito, cartões de débito, pagamentos em dinheiro e transferências bancárias. Você também pode recarregar sua carteira em prestações! Suas opções exatas de recarga podem variar de acordo com seu país.

Além de recargas, você também pode receber reembolsos em sua carteira em vez de receber no seu método de pagamento original. Ao cancelar um pedido, você terá a opção de escolher  como deseja receber seu reembolso.

Posso transferir o valor da Grabr Wallet para minha conta bancária?

Não. Você pode usar o saldo na Grabr Wallet para qualquer compra exclusivamente na Grabr. Os regulamentos financeiros nos proíbem de reembolsar ou converter créditos da Wallet em dinheiro ou transferências bancárias neste momento.