Viajando com a Grabr durante o COVID-19

1
Para viajantes

Existem muitas incertezas sobre o coronavírus (COVID-19) e querendo ou não vai causar impacto direto nas suas viagens e entregas. Para ajudar os viajantes, nós estamos coletando as perguntas e respondendo cada uma delas aqui. Nós vamos atualizar essa página assim que tivermos mais informações e mais respostas disponíveis.

O que eu tenho que fazer caso não consiga entregar pedidos no tempo por causa de restrições de vôos por causa do coronavírus?

Nós estamos comunicando todos os compradores sobre os atrasos causados pelo coronavírus. A grande maioria entendeu que todos os viajantes internacionais foram afetados e compreendem o atraso. Nós recomendamos manter contato com o comprador com atualizações sobre o pedido dele. Para mandar mensagem para todos os compradores, você pode clicar em "Mensagem Compradores" na sua página de viagem.

Para ajuda com uma entrega específica, viagem ou pergunta, fale diretamente conosco pelo WhatsApp.

Devo encontrar meus compradores pessoalmente para fazer as entregas, ou devo fazer outra coisa para evitar contato pessoal?

Queremos que nossa comunidade esteja segura. Seja firme sobre distância social: evite encontros em lugares de grande aglomeração e contatos físicos diretos durante as entregas.

A Organização Mundial de Saúde recomenda manter no mínimo 1 metro de distância dos outros.

Para ficar mais seguro ainda, recomendamos utilizar opções de entrega local como Loggi ou Rappi, que entregarão seus pedidos de forma segura. Combine com o comprador e escolha o que for conveniente para os dois.

Qual a melhor opção para ficar por dentro das novidades do coronavírus?

Estamos atualizando constantemente esse artigo com informações sobre restrições de viagens, fronteiras, vôos, companias aéreas, hotéis, e dicas de entretenimento para esse período.

Eu planejo viajar novamente uma vez que não tenha mais restrições de vôos. Posso começar a planejar essas viagens para garantir um pagamento futuro?

Sim, você poderá ter a flexibilidade de planejar a sua viagem e garantir já alguns pedidos para a sua viagem, mas lembre de comprar o produto assim que o comprador aceitar a sua oferta de entrega para garatir o preço e disponibilidade do item na loja.

Adicione sua viagem

Estou indo viajar para os EUA, o que preciso saber antes de ir?

A partir de 26 de janeiro de 2021, todos os cidadãos americanos, residentes permanentes e estrangeiros com 2 anos ou mais devem apresentar prova em papel ou eletrônica de um resultado negativo do teste de COVID-19 para entrar nos Estados Unidos.

Tanto o PCR quanto os testes rápidos de antígeno são aceitos. Deve ser levado dentro de 3 dias do seu voo para os EUA.

E se eu tiver sido vacinado?

Os mesmos requisitos de teste de COVID-19 ainda se aplicam.

E se eu tivesse o COVID-19 e me recuperasse dele?

• Se você se recuperou nos últimos 3 meses

Você precisa mostrar a prova de que seu teste foi positivo nos últimos 3 meses de seu voo e uma carta do seu médico dizendo que você está liberado para viajar.

• Se você se recuperou há mais de 3 meses

Você ainda precisa fazer o teste dentro de 3 dias do seu voo e mostrar um resultado de COVID-19 negativo para entrar nos EUA.

Existem exceções?

Esta regra não se aplica a travessias de terra ou territórios e possessões dos EUA, como Porto Rico e as Ilhas Virgens dos EUA.

A quarentena é obrigatória na chegada?

Não, não há quarentena obrigatória quando você retorna ou chega aos EUA. O Centro de Controle e Prevenção de Doenças dos Estados Unidos recomenda que você faça o teste de 3 a 5 dias após sua chegada e fique em casa por 7 dias após a viagem.

Dicas para ter uma viagem sem preocupações aos EUA

• Pesquise locais confiáveis ​​que ofereçam o teste de PCR ou antígeno do COVID pelo menos 1 semana antes do seu voo. Os testes de antígeno do COVID tendem a ser mais baratos com respostas mais rápidas.
  • Se você estiver comprando produtos para os compradores da Grabr em sua viagem aos Estados Unidos, poderá solicitar que sejam entregues em seu local de estadia ou hotel.
  • Use o recurso de mensagem em massa da sua viagem para manter seus clientes atualizados e informá-los em que dia você pode entregar seus produtos depois de chegar.

O que devo fazer se eu já comprei o produto (alguns não-retornáveis) mas alguns dos meus compradores não aceitam alteração da data de entrega?

Estamos aqui para ajudar! Entre em contato com o nosso suporte ao cliente e teremos o prazer em te ajudar!

Eu tenho que cancelar totalmente minha viagem, mas não posso devolver os produtos comprados. Pode me ajudar?

Estamos aqui para ajudar! Entre em contato com o nosso suporte ao cliente e teremos o prazer em te ajudar!

Ainda tenho uma pergunta. Quem devo contatar?

Para qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte ao cliente e teremos o prazer em te ajudar!

--

Obrigado pelo seu apoio contínuo e participação na nossa comunidade global nesse momento.

Estamos ansiosos para te recepcionar de braços abertos uma vez que tudo esteja seguro.