Respostas para Viajantes sobre o coronavírus

1
Para viajantes

Existem muitas incertezas sobre o coronavírus (COVID-19) e querendo ou não vai causar impacto direto nas suas viagens e entregas. Para ajudar os viajantes, nós estamos coletando as perguntas e respondendo cada uma delas aqui. Nós vamos atualizar essa página assim que tivermos mais informações e mais respostas disponíveis.

O que eu tenho que fazer caso não consiga entregar pedidos no tempo por causa de restrições de vôos por causa do coronavírus?

Nós estamos comunicando todos os compradores sobre os atrasos causados pelo coronavírus. A grande maioria entendeu que todos os viajantes internacionais foram afetados e compreendem o atraso. Nós recomendamos manter contato com o comprador com atualizações sobre o pedido dele. Para mandar mensagem para todos os compradores, você pode clicar em "Mensagem Compradores" na sua página de viagem.

Para ajuda com uma entrega específica, viagem ou pergunta, fale diretamente conosco pelo WhatsApp.

Devo encontrar meus compradores pessoalmente para fazer as entregas, ou devo fazer outra coisa para evitar contato pessoal?

Queremos que nossa comunidade esteja segura. Seja firme sobre distância social: evite encontros em lugares de grande aglomeração e contatos físicos diretos durante as entregas.

A Organização Mundial de Saúde recomenda manter no mínimo 1 metro de distância dos outros.

Para ficar mais seguro ainda, recomendamos utilizar opções de entrega local como Loggi ou Rappi, que entregarão seus pedidos de forma segura. Combine com o comprador e escolha o que for conveniente para os dois.

Qual a melhor opção para ficar por dentro das novidades do coronavírus?

Estamos atualizando constantemente esse artigo com informações sobre restrições de viagens, fronteiras, vôos, companias aéreas, hotéis, e dicas de entretenimento para esse período.

Esses atrasos vão impactar minha reputação de viajante?

Devido aos eventos atuais, atrasos não impactarão a reputação de viajantes. Lembre-se que é importante manter uma comunicação com o seu comprador sobre alterações nas datas de entrega caso você já tenha o item comprado.

Para mandar mensagem para todos os compradores, você pode clicar em "Mensagem Compradores" na sua página de viagem.

Eu planejo viajar novamente uma vez que não tenha mais restrições de vôos. Posso começar a planejar essas viagens para garantir um pagamento futuro?

Sim! Estamos estendendo o período de entrega para 90 dias, assim você tem mais flexibilidade para planejar sua viagem e ver mais pedidos para escolher, garantindo um bom lucro no futuro.

Adicione sua viagem

O que devo fazer se eu já comprei o produto (alguns não-retornáveis) mas alguns dos meus compradores não aceitam alteração da data de entrega?

Estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco por Whatsapp.

Eu tenho que cancelar totalmente minha viagem, mas não posso devolver os produtos comprados. Pode me ajudar?

Estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco por Whatsapp.

Ainda tenho uma pergunta. Quem devo contatar?

Para qualquer dúvida, entre em contato conosco por Whatsapp.

--

Obrigado pelo seu apoio contínuo e participação na nossa comunidade global nesse momento.

Estamos ansiosos para te recepcionar de braços abertos uma vez que tudo esteja seguro.