Entregas durante o coronavírus (COVID-19) Restrições de viagem

136
Informações gerais

ESTENDEMOS O TEMPO DE ENTREGA: A partir de 16 de março, a nossa janela de entrega recomendada é de 90 dias, para acomodar as restrições de viagem de 30 dias impostas em algumas de nossas rotas mais populares.

Se os regulamentos mudarem ou se estenderem no futuro, as datas de entrega poderão ser  atualizadas e os viajantes não serão penalizados.

Se você for um viajante em uma viagem que sofrerá alterações inesperadas, confirmaremos os atrasos na entrega para seus compradores - envie uma mensagem (Whatsapp) para ajudar.

Continue revisando este artigo para obter as atualizações mais recentes.

FB_2.jpg Na Grabr, estamos comprometidos a ajudar você e toda a nossa comunidade global.

Devido a restrições de viagem que alguns governos implementaram para conter a disseminação de coronavírus (COVID-19), sabemos que alguns viajantes podem sofrer atrasos inesperados que afetam suas entregas, estamos aqui para ajudar.

Para viajantes:

1- Seja saudável

Certifique-se de lavar as mãos com frequência, com água e sabão ou com álcool em gel.

Durante esse período, seja proativo em relação ao distanciamento social: evite reuniões em locais públicos lotados e o contato físico direto durante as entregas.

A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda manter pelo menos um metro ou 3 pés de distância de outras pessoas.

Alguns compradores e viajantes podem optar por usar um serviço de entrega local.

2-Mantenha-se informado

Mantenha-se atualizado com as mais recentes recomendações de saúde da Organização Mundial da Saúde (OMS), que são atualizadas em tempo real com as informações mais recentes sobre avisos de viagens, desenvolvimentos e conselhos públicos.

Do mesmo modo, o New York Times está atualizando em tempo real sobre as restrições de viagem temporárias ao redor do mundo.

3- Mantenha-nos informados

Caso ocorram atrasos ou alterações inesperadas nos seus planos de viagem, informe seus compradores o mais rápido possível. Para enviar uma mensagens facilmente a todos os seus compradores, clique em "enviar mensagens para compradores" na sua página de viagem.

Se precisar de mais informações ou ajuda, entre em contato conosco e nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo.

Entregas atrasadas por causa de restrições de viagem não afetarão sua Classificação de Viajante.

Encontre nossas mais recentes perguntas frequentes para viajantes aqui.

Para compradores:

Estamos trabalhando diretamente com os viajantes para apoiá-los e ajudar a evitar cancelamentos para você. Durante esse período, agradecemos sua paciência e compreensão com os atrasos na entrega causadas ​​por medidas de quarentena ou alterações inesperadas nas viagens.

A sua saúde é a nossa prioridade.

Encontre nossas mais recentes perguntas frequente para compradores aqui.