Bônus de ano novo para viajantes - termos e condições

39
Para viajantes

Inscreva-se no nosso próximo webinar no dia 4 de janeiro para aprender dicas e truques para viajar com a Grabr!

Ganhe bônus especiais ao entregar 10 itens ou mais entre 21 de dezembro de 2018 e 31 de janeiro de 2019!

• Bônus aplicado a todos os pedidos que receberem confirmação de entrega entre às 00h (EST) de 21 de dezembro de 2018 até às 23:59 (EST) de 31 de janeiro de 2019.

Quanto você vai ganhar?

• Bônus de Ano Novo:
    • $ 125 USD para 10 entregas
    • $ 200 USD para 25 entregas
    • $ 500 USD para 50+ entregas
  • Os bônus de Ano Novo substituem (não acumulativos) ao bônus de Viajante padrão.
  • Um viajante não pode se qualificar para mais de um bônus.
  • Os bônus são concedidos com base no total de todas as entregas realizadas entre 21 de dezembro de 2018 e 31 de janeiro de 2019, independentemente do número de viagens realizadas neste período.
  • Os pagamentos de bônus serão creditados via PayPal ou na conta bancária vinculada ao seu perfil Grabr até 10 de fevereiro de 2019.
  • Lembre-se de que as entregas canceladas afetam sua "Classificação de Viajante" e, em casos extremos, podem ser motivo para remoção de usuários da plataforma Grabr.

Criar viagem