Posso cancelar meu pedido?

0
Para compradores do eBay

Sim, você pode cancelar seu pedido a qualquer momento antes que um viajante seja correspondido. Você pode ver se um viajante foi correspondido na parte superior da sua página de pedidos.

Se você vir o status, como "aguardando o viajante", cancele o pedido clicando no botão "cancelar pedido" na página do pedido.

Se o seu pedido foi correspondido com um viajante, somente seu viajante poderá cancelar o pedido. Devido às várias políticas de devolução de lojas de varejo onde os viajantes compram seu item, uma vez que um viajante é correspondido com seu pedido, os reembolsos não podem ser emitidos na maioria dos casos.

Se caso queira cancelar seu pedido depois que ele for correspondido com um viajante, entre em contato com o viajante pelo chat Grabr. Os viajantes muitas vezes estão dispostos a cancelar o pedido se ainda não o compraram, embora o cancelamento não possa ser garantido.