Como comprar itens no eBay com o Grabr

6
Para compradores do eBay

Agora você pode comprar produtos Ebay dos EUA através de Grabr. Grabr é uma comunidade mundial de viajantes e compradores. Conectamos você a viajantes que compram e entregam seu pedido pessoalmente com rapidez e segurança, economizando tempo e dinheiro.

Por que comprar seu item do eBay com Grabr?

• Acesse mais itens. Você pode solicitar itens que normalmente não estão disponíveis em seu país. Explore novos itens disponíveis para você através de Grabr, mudando sua localização para os EUA.
  • Economizar. Aproveite os preços mais baixos nos EUA e evite taxas de envio internacionais lentas e caras.
  • Desfrute de mais paz de espírito. Seu pagamento é segurado em depósito até que você confirme a entrega do seu item. Saiba mais sobre a nossa garantia de devolução de dinheiro aqui.
  • Receba seu item mais rápido e com segurança. Com os viajantes Grabr indo todas as semanas para a sua cidade e com janelas de entrega, você não precisa mais se preocupar com o item perdido ou atrasado no sistema postal internacional.

Como faço para comprar um item no eBay com Grabr?

1. Mude seu país para os EUA para comprar milhares de produtos adicionais do eBay que normalmente não estão disponíveis em seu país.

• Mude o seu endereço aqui
  • Digite o seguinte
  • Linha de endereço 1 (Street address): 67 35th St
  • Linha de endereço 2 (Street address 2): Ste C359
  • Cidade (City): Brooklyn
  • Estado (State): New York
  • Código Postal (CEP) (Zip code): 11232-2018
  • País (Country): Estados Unidos
  • Certifique-se de que "Save as primary address" esteja selecionado

Importante: Por favor, esteja atento para não pedir nada diretamente através do eBay para enviar para este endereço. Esse endereço simplesmente permitirá que você procure produtos no eBay para fazer o pedido através de Grabr.

2. Faça o download da nossa extensão do Google Chrome para comprar com facilidade e rapidez esses itens. Alternativamente, clique nos banners Grabr no topo ou do lado direito da sua página de itens do eBay para finalizar a compra com Grabr.

Como a maioria dos nossos viajantes viaja dos EUA e do Canadá, é melhor encomendar itens do eBay enviados desses países. Solicitar itens enviados de outros países pode aumentar o tempo necessário para que seu pedido seja correspondido com um viajante e para que você receba seu produto.

Dica Grabr: verifique se o seu produto vem dos EUA ou do Canadá para garantir uma entrega mais rápida!

3. Você será redirecionado para a página de checkout de Grabr. Nós preencheremos automaticamente a maioria dos detalhes do seu produto para você!

4. Certifique-se de inserir quaisquer detalhes do produto, como tamanho, cor, modelo, etc. Muitos itens do eBay têm várias opções. Por favor, verifique o preço corresponde à sua opção desejada, pois o preço pode variar dependendo das opções do seu produto. Por favor, seja o mais detalhado possível para que seu viajante possa comprar seu item do eBay sem demora!

5. Na próxima página, digite o seguinte:

• Entregar para: a cidade onde você gostaria de receber seu item
  • Entregar antes: a última data em que você gostaria de receber seu item. Por favor, selecione uma data de entrega de pelo menos duas semanas no futuro. Isso dá tempo ao seu viajante para receber seu item do eBay antes de voar para sua cidade.
  • Adicione uma nota ao seu viajante: adicione notas ao seu viajante, como quais bairros você pode ir buscar.

6. Pague com segurança pelo seu item. Seu pagamento será colocado em segurança e não será liberado para o viajante até que você confirme a entrega do seu item. Saiba mais sobre a nossa garantia de devolução de dinheiro aqui.

O que acontece depois de pagar pelo meu pedido?

Parabéns pela conclusão do seu pedido do eBay por meio de Grabr. Agora que você concluiu seu pedido, pode ter certeza de que receberá seu pedido rapidamente com um viajante Grabr.

money-icon-4b.png 1. Seu pagamento é retido com segurança na conta de custódia de Grabr até que você confirme o recebimento do item. Seu pedido é protegido pela garantia de reembolso de 100% de Grabr, caso você não receba seu item.
community-icon-3b.png 2. Você será combinado com um viajante que comprará e entregará seu item. Seu pagamento não é liberado para o viajante até que você confirme a entrega do seu item!

Você receberá atualizações por e-mail ou notificações push (deve estar ativado) enquanto seu viajante trabalha na entrega do seu item.

web_app-icon-1b.png 3. Use o chat Grabr, disponível na web e em dispositivos móveis, para coordenar os detalhes da entrega com seu viajante. Você receberá e-mails e notificações push (se ativado) quando receber novas mensagens. Fique atento caso seu viajante tenha alguma dúvida sobre seu pedido. Você pode aprender mais sobre como se comunicar com seu viajante aqui.
delivery-icon-11b.png 4. Encontre seu viajante e receba seu item! Depois de confirmar a entrega, transferiremos o pagamento para o viajante. Lembre-se de se encontrar em um lugar público. Você pode aprender mais sobre confiança e segurança aqui. Certifique-se de deixar uma classificação para o seu viajante. Nosso sistema de classificação de duas vias garante que tanto os compradores quanto os viajantes tenham uma experiência positiva com a Grabr

Depois de receber o item, confirme a entrega na página de pedidos. Isso conclui seu pedido com Grabr!

Certifique-se de deixar uma classificação para o seu viajante. Nosso sistema de classificação bidirecional garante que tanto os compradores quanto os viajantes tenham uma experiência positiva com Grabr e permita que outros usuários do eBay aproveitem a compra de seus itens com Grabr. Você pode saber mais sobre o que acontece depois de pagar pelo seu pedido aqui.

Posso cancelar meu pedido?

Você pode cancelar seu pedido para um reembolso total a qualquer momento antes de um viajante ter sido correspondido. Depois de fazer a correspondência, o pagamento é retido em depósito e somente o viajante pode cancelar o pedido. Você pode saber mais sobre como cancelar seus pedidos aqui.