Amazon Prime Day 2019: Termos e condições

21
Para os compradores

O que é Amazon Prime Day?

Nos dias 15 e 16 de Julho usuários da Grabr do mundo todo comprarão na melhor promoção do ano da Amazon, o Prime Day.

Como comprador, você não precisa ter uma conta Prime na Amazon para ter acesso as melhores ofertas dos EUA.

Como comprar no Prime Day?

1. Crie um pedido da Amazon na Grabr durante os dia 15 e 16 de Julho

NOTA: Para evitar cancelamentos, certifique-se de não solicitar um produto que esteja no "Lightning Deal", pois os preços e a disponibilidade mudam rapidamente, e a Amazon não pode garantir esses pedidos.

1. Receba ofertas de Viajantes Verificados Prime
  2. Aceite as ofertas dos viajantes verificados Prime e pague na Grabr o mais rápido possível para garantir o preço e disponibilidade.
  3. Receba o prodotuo do seu viajante

O que é um viajante verificado Prime?

Como os preços e quantidade são limitados e expiram rapidamente, os viajantes da Grabr que se comprometem a encomendar produtos antes do término da promoção e entregá-los entre 16 de julho e 16 de agosto receberão um selo especial e serão apresentados como um Viajante Verificado Prime.

Para receber o selo de Viajante Verificado Prime, o viajante tem que:

-Enviar provas de uma conta Prime ativa na Amazon para comprar os produtos

-Fazer ofertas em pedidos da Amazon durante os dias 15 e 16 de Julho

-Comprar produtos o mais rápido possível antes que a promoção acabe

-Fornecer comprovante de viagem para entregas durante 15 de Julho a 16 de Agosto

O selo de Viajante Verificado Prime irá aparecer no perfil da Grabr no dia 14 de Julho.

Eu sou um comprador. Como eu posso garantir o preço do produto na promoção?

A melhor maneirta de garantir o preço e produto é aceitar a oferta dos Viajantes Verificados Prime o mais rápido possível.

Para evitar cancelamentos, recomendamos NÃO fazer pedidos em produtos do "Lightning deals", pois esses produtos expiram rápido e a Amazon não tem como garantir a disponibilidade.

Eu sou um viajante. Como aplico para ser um Viajante Verificado Prime?

Compradores aceitam ofertas 5x mais em média quando um viajante tem um selo.

Para se tornar um Viajante Verificado Prime, inscreva-se aqui.

Nenhuma inscrição será aceita após 10 de julho de 2019.

Confirmed Prime Traveler Termos e Condições

• O viajante verificado Prime forneceu à equipe Grabr a prova da conta Amaozn Prime e comprovante de viahgem com a data de entrega entre 16 de julho e 16 de agosto de 2019.
  • O viajante verificado Prime concordou em fazer ofertas nos dias 15 e 16 de julho no Amazon Prime Day, e em encomendar os produtos imediatamente assim que a oferta for aceita para garantir o acordo.
  • O viajante verificado Prime concordou em não fazer ofertas em “Lightning Deals” - como preço e disponibilidade mudam rapidamente e a Amazon não pode garantir esses pedidos.
  • Se um viajante verificado Prime não entregar os pedidos da Amazon Prime Day até 19 de agosto de 2019, sua pontuação será afetada e, em casos extremos, poderá haver motivos para removê-los da plataforma Grabr.
  • O selo “Viajante Verificado Prime” irá aparecer ao lado do selo de “Classificação da comunidade"