Não consigo confirmar meu número de telefone

0
Informações gerais

Caso não tenha recebido o código de seis dígitos por SMS ou por chamada de voz, veja algumas etapas que você pode seguir para solucionar o problema.

- Verifique se o seu número de telefone está inserido no formato internacional (aqui esta uma referência útil)
- Aguarde alguns minutos e tente novamente → evite adivinhar o código, pois isso irá impedi-lo temporariamente de tentar novamente

Note que: Dependendo da sua operadora, você poderá receber cobranças por SMS e chamadas telefônicas.

Se ainda está com problemas, veja mais soluções:

- Reinicie o seu telefone (para reiniciar, desligue o telefone, aguarde 30 segundos e ligue-o novamente).
- Exclua e reinstale a versão mais recente do aplicativo Grabr para iOS ou Android.
- Envie uma mensagem SMS de teste ou faça uma chamada de qualquer telefone para o seu próprio número de telefone exatamente como você digitou no Grabr, incluindo o código do país, para verificar sua recepção.

Se você ainda estiver com problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos ajudar.