Por que preciso fornecer uma foto do meu cartão de crédito e da minha identidade?

6
Posso usar um código de cupom para um pedido já criado?

As normas internacionais de segurança para cartões de crédito exigem que executemos cheques para proteger você e a comunidade Grabr contra fraudes e uso não autorizado. Em alguns casos, nosso sistema de segurança pode bloquear automaticamente seu pagamento até que possamos verificar manualmente se sua identidade emitida pelo governo corresponde ao nome em seu cartão.

Para desbloquear o pagamento, sugerimos que você faça o seguinte:

Forneça uma foto do seu cartão de crédito (você pode usar seus dedos para ocultar todos menos os últimos 4 dígitos)
Forneça uma foto de uma identificação emitida pelo governo que corresponda ao nome no cartão
Por favor, note que é impossível usar o cartão sem os números que estamos pedindo para você esconder.

Assim que nossa equipe de Suporte ao Cliente receber essas duas formas de verificação, revisaremos e desbloquearemos seu pagamento.

Isso geralmente é resolvido em um dia útil.

Você pode ler mais sobre esse processo aqui: https://usa.visa.com/support/consumer/visa-rules.html

Artigo relacionado:
Por que meu cartão de crédito foi recusado?