Por que meu cartão de crédito foi recusado?

1
Posso usar um código de cupom para um pedido já criado?

Lamentamos muito que seu pagamento não tenha sido processado. Os cartões de crédito podem ser recusados por vários motivos. Grabr geralmente não é notificado do motivo específico.

Problemas comuns

Para resolver esse problema para que possa pagar pelo seu pedido em Grabr, aqui estão alguns passos que você pode seguir:

1. Verifique se seu cartão não atingiu seu limite de crédito
  2. Verifique se o cartão não expirou
  3. Se você estava usando nosso aplicativo iOS ou Android, tente aceitar novamente a oferta em um navegador de computador
  4. Se você estava usando um navegador de computador, tente aceitar novamente a oferta em um navegador diferente
  5. Se nenhuma das soluções acima funcionar, tente novamente com um cartão de crédito diferente

Aceite novamente sua oferta de entrega

Entre em contato com seu banco ou emissor do cartão

Se você está recebendo um erro ao tentar pagar, recomendamos entrar em contato com seu banco ou com a empresa do cartão de crédito para obter mais informações. Deixe-os saber que está tentando fazer uma compra para que eles possam permitir que a transação seja concluída.

Às vezes, os bancos não processam sua primeira transação com uma empresa internacional, a menos que você a autorize antecipadamente. Você pode ligar para o número no verso do seu cartão e pedir ao seu banco para autorizar Grabr ou nosso processador de pagamentos, Stripe.

Se o seu banco ou emissor do cartão não puder ajudar, experimente outro cartão de crédito ou débito.

Se os problemas de pagamento persistirem, entre em contato com o suporte Grabr e selecione "Problema de pagamento". Estamos felizes em ajudá-lo.

Artigo relacionado:
Por que preciso fornecer uma foto do meu cartão de crédito e da minha identidade?