Promoção Copa do Mundo 2018

0
Promoção Copa do Mundo 2018

De 2 de abril a 1º de junho de 2018, entre para ganhar ingressos para duas pessoas em um jogo da fase de grupos da Copa do Mundo de 2018 em Moscou, aceitando ofertas, fazendo entregas ou convidando amigos.

Convide seus amigos

Existem quatro maneiras de ganhar pontos entre 2 de abril e 1 de junho:

Compradores:

- Ganhe três pontos para cada oferta de entrega que você aceitar

- Se você convidar um amigo e ele aceitar uma oferta de entrega, você ganha três pontos

Viajantes:

- Ganhe cinco pontos para cada entrega concluída

- Se você convidar um amigo e ele completar uma entrega, você ganha cinco pontos

(Não se esqueça de convidar amigos com seu link de indicação para que os pontos sejam concedidos e você também receba um bônus de $ 10!)

O vencedor será selecionado aleatoriamente a partir do total de pontos para desfrutar de dois ingressos de nível de hospitalidade para um jogo da fase de grupos da Copa do Mundo de 2018 em Moscou, entre 20 e 30 de junho de 2018.

Não há número máximo de pontos por usuário.

Boa sorte!

TERMOS + CONDIÇÕES

Grabr “2018 World Cup Ticket Giving” está aberta a todos os membros registrados da comunidade Grabr.

O sorteio começa às 11:00 da manhã ET 2/4/18 e termina às 11:59 da tarde ET 1/6/18. Não permitido onde for proibido por lei. Nenhuma compra é necessária.

Um vencedor será selecionado aleatoriamente de todas os ponto ganhos, definidas como "pontos" no site Grabr e aplicativo móvel. Não há limite para o total de pontos que um único participante pode ter. Estatisticamente, quanto mais pontos um participante tiver, maior será sua chance de ganhar.

As inscrições são aceitas da seguinte forma:

Três (3) pontos ganhos para cada oferta que você aceita entre 2 de abril e 1 de junho de 2018
Três (3) pontos ganhos para cada oferta seu amigo recém-indicado que se inscreveu com seu link de convite aceita entre 2 de abril e 1 de junho de 2018. As referências devem ser verificadas como um usuário humano. Quaisquer referências de bot descobertas irão desqualificar totalmente o participante.
Cinco (5) pontos obtidos para cada entrega concluída entre 2 de abril e 1 de junho de 2018
Cinco (5) pontos obtidos para cada entrega seu amigo recém-indicado que se inscreveu com seu link de convite será concluído entre 2 de abril e 1º de junho de 2018. As referências devem ser verificadas como um usuário humano. Quaisquer referências de bot descobertas irão desqualificar totalmente o participante.
O prêmio inclui dois ingressos de nível de hospitalidade para um jogo da fase de grupos da Copa do Mundo de 2018 em Moscou, conforme definido por Grabr e acordado com a vontade do vencedor.

Mais informações sobre ingressos de nível de hospitalidade estão disponíveis aqui: https://hospitality.fifa.com/hospitality2018/hospitality-packages/products/match-club.

Os jogos de Palco em Grupo acontecem entre 20 e 30 de junho de 2018.

O prêmio não inclui viagens ou quaisquer outros custos associados à participação no jogo da Copa do Mundo de 2018 em Moscou. Voos, hotéis e todos os outros custos são da exclusiva responsabilidade do vencedor.

Os ingressos para a Copa do Mundo incluem um ID da FAN, que é legalmente reconhecido para a entrada sem visto na Rússia durante o período que começa dez (10) dias antes da primeira partida e termina dez (10) dias após a última partida da Copa do Mundo de 2018 na Rússia. Por favor, note que um ID de FAN também será obrigado a deixar a Rússia, uma vez que tenha sido usado para fins de entrada sem visto. Para informações mais detalhadas, visite www.fan-id.ru.

Empregados ou contratados da Grabr e seus familiares não são elegíveis para ganhar. Os ingressos devem ser obtidos até 8 de junho de 2018 ou o prêmio será perdido e a Grabr não terá mais nenhuma obrigação.

Nenhum outro prêmio está incluído. Se vencedor e convidado não puderem cumprir com estes Termos + Condições, o prêmio será perdido em sua totalidade e um vencedor alternativo será escolhido. Todos os impostos federais, estaduais e locais e quaisquer outros custos e despesas associados à aceitação do prêmio e uso não listado aqui como parte do prêmio, incluindo, sem limitação. Quaisquer taxas ou gratificações relacionadas adicionais são da exclusiva responsabilidade do vencedor.

O vencedor será notificado por e-mail até 2 de junho de 2018.

Se um vencedor for inacessível após dois (2) dias, ou se esse vencedor não estiver disponível para o cumprimento do prêmio, um vencedor alternativo será selecionado. Se Grabr não puder encontrar um vencedor elegível para o prêmio dentro de sete (7) dias, esse prêmio não será concedido. Os participantes também concedem à Grabr o direito de usar e publicar seu nome e local apropriados on-line e impressos, ou qualquer outra mídia, em conexão com o Sweepstakes.

Assim que o vencedor for notificado e tiver aceitado, o anúncio será feito nas mídias sociais, o mais tardar até 8 de junho de 2018.

Grabr se reserva o direito de usar toda e qualquer informação relacionada ao Sweepstakes, incluindo informações sobre participantes obtidos através de sorteios, imagens do vencedor ou outro conteúdo relacionado para fins de marketing ou qualquer outro propósito, a menos que seja proibido por lei.

Cada vencedor, pela aceitação do prêmio, concorda em liberar a Grabr e todas as partes relacionadas de todas as responsabilidades, reclamações ou ações de qualquer tipo por danos, danos ou perdas a pessoas e propriedades que possam ser sofridas em conexão com o prêmio. recebimento, propriedade ou uso do prêmio.

Todos os resultados postados são não oficiais até que os vencedores respondam à notificação por e-mail. Este sorteio não é destinado ao jogo. Se for determinado que um participante está usando os sorteios para fins de jogos de azar, eles serão desqualificados e informados às autoridades.

O valor do brinde não excede US $ 1.700. Grabr se reserva o direito de alterar as regras a qualquer momento. Este sorteio é oficialmente patrocinado por Grabr.