Ganhe uma viagem para Nova York com acompanhante!

0
Para os compradores

Usuários novos e existentes de Grabr podem ganhar uma viagem a NY com acompanhante, convidando amigos a se juntarem à comunidade Grabr e aceitar ofertas.

De 25 de janeiro até 15 de fevereiro, você e um amigo podem ganhar uma viagem a Nova York!

Convide seus amigos

Veja como:

- Você estará participando por cada oferta que você aceita entre agora e 15 de fevereiro

- Você estará participando se convidar amigos e eles aceitam uma oferta de entrega

(Não se esqueça de convidá-los com seu link de referência, então os pontos são rastreados para ambos obtenham um bônus de $ 10!)

Você também pode participar compartilhando uma foto sua e de um amigo no Facebook ou Instagram, incluindo por que você quer viajar para NY com hashtag: #grabrNY e nos marcando @grabrinc

O vencedor será selecionado aleatoriamente para aproveitar 3 noites em Nova York e vôos de ida e volta com acompanhante.

Não há número máximo de participações por usuário.

----------

Grabr Ganhe uma viagem para NY Giveaway - Termos + Condições

Grabr Win a Trip para NYC Giveaway está aberto a todos os membros registrados da comunidade Grabr.

O concurso começa às 12:01 am ET 1/24/18 e termina 11:59 pm ET 2/15/18. Não permitido onde for proibido por lei. Não é necessária nenhuma compra.

Um vencedor será selecionado aleatoriamente de todas as entradas enviadas, definidas como "pontos" no site Grabr e no aplicativo móvel. Não há limite para a quantidade total de entradas que um único participante pode ter. Estatisticamente, quanto mais entradas um participante tem, maior será a chance de ganhar.

As entradas são aceitas da seguinte forma:

Uma (1) entrada ganha por cada oferta que você aceita entre 25 de janeiro e 15 de fevereiro de 2018
Uma (1) entrada ganha por cada oferta que o seu amigo que se inscreveu no seu link de convite aceita entre 25 de janeiro e 15 de fevereiro de 2018. As referências devem ser verificadas como um usuário humano. Todas as referências de bot descobertas desqualificarão o participante inteiramente.
Uma (1) entrada para cada foto compartilhada com o Facebook, Instagram ou Twitter do participante e amigo, incluindo #grabNY e etiquetagem @grabrinc - Legenda deve incluir o motivo pelo qual você deseja viajar para NY com Grabr - As configurações de compartilhamento de fotos devem ser "públicas"
O prêmio inclui uma estadia de 3 noites na cidade de Nova York em um hotel de 4 estrelas e passagem aérea econômica de ida e volta da cidade natal dos participantes para 2, definida por Grabr e concordou com a vontade do vencedor.

Empregados ou contratados da Grabr e seus familiares não são elegíveis para vencer. As viagens devem ser reservadas até 31 de março de 2018 ou o prêmio será perdido e a Grabr não terá mais nenhuma obrigação. A viagem é baseada na disponibilidade, excluindo feriados e datas de pico de viagem (geralmente 7 dias antes e 7 dias depois). A reserva não pode ser prorrogada além das datas de validade.

Nenhum outro prêmio está incluído. Passaporte necessário para viajar. O seguro de viagem para o vencedor e o convidado são necessários para viagens. Os vencedores são os únicos responsáveis ​​pela obtenção de todos os documentos de viagem necessários antes da viagem. A Grabr tentará acomodar as datas de viagem do vencedor, mas todas as suas especificações serão da discrição de Grabr. Se o vencedor e o convidado não puderem cumprir estas restrições ou qualquer outra parte destes Termos + Condições, o prêmio será perdido na sua totalidade e um vencedor alternativo será escolhido. As acomodações serão determinadas a critério exclusivo da Grabr. Todos os impostos federais, estaduais e locais e quaisquer outros custos e despesas associados à aceitação e uso do prêmio não incluídos neste documento como parte do prêmio, incluindo, sem limitação, honorários de bagagem, lembranças, despesas diversas de hotel e gratificações, são da exclusiva responsabilidade do vencedor.

O vencedor será notificado por email até 16 de fevereiro de 2018.

Se um vencedor não for alcançável após sete (7) dias, ou se esse vencedor não estiver disponível para a realização do prêmio, um vencedor alternativo será selecionado. Se Grabr não conseguir um vencedor elegível para o prêmio dentro de quinze (15) dias, esse prêmio não será premiado. Os participantes ainda concedem à Grabr o direito de usar e publicar seu próprio nome e local on-line e em impressão, ou qualquer outro meio, em conexão com o Sorteio.

Uma vez que o vencedor é notificado e aceitou, o anúncio será feito nas redes sociais, o mais tardar em 4 de março de 2018.

A Grabr reserva-se o direito de usar todas e quaisquer informações relacionadas ao Sorteio, incluindo informações sobre os participantes obtidos através dos sorteios, imagens do vencedor ou outro conteúdo relacionado para fins de marketing ou qualquer outro propósito, a menos que seja proibido por lei.

Cada vencedor, por aceitação do prêmio, concorda em liberar a Grabr e todas as partes comerciais relacionadas de todas as responsabilidades, reivindicações ou ações de qualquer natureza por danos, danos ou prejuízos para pessoas e bens que possam ser mantidos em conexão com o recebimento, propriedade ou uso do prêmio.

Todos os resultados publicados não são oficiais até que os vencedores respondam à notificação por e-mail. Este sorteio não se destina ao jogo. Se for determinado que um participante está usando os sorteios para fins de jogo, eles serão desqualificados e reportados às autoridades.

O valor do Giveaway não deve exceder $ 5,000 USD. A Grabr reserva-se o direito de alterar as regras a qualquer momento. Este sorteio é oficialmente patrocinado pela Grabr.