Como funciona o parcelamento por mês?

17
Posso usar um código de cupom para um pedido já criado?

Depois de selecionar o método de pagamento com cartão de crédito na moeda local, você pode pagar em parcelas. Basta escolher 'Cartão de crédito em moeda local' como seu método de pagamento ao aceitar uma oferta de compra na grabr.io.

Mostraremos a taxa de parcelamento cada vez que você optar pelo parcelamento com a Grabr, de acordo com a legislação oficial de cada país. Os juros podem variar dependendo do banco ou entidade que emitiu o cartão de crédito que você deseja usar para pagar.

Abaixo detalhamos as opções de parcelamento e seus respectivos juros para cada cartão:

Perú
Atualmente oferecemos pagamentos com cartão de crédito em até 12x com e sem juros, o valor e os juros das parcelas oferecidas dependem do emissor do cartão, portanto não poderemos em todos os casos mostrar o valor de cada parcela em nossa plataforma.