Posso confiar no meu comprador?

53
Para viajantes

Sim, Grabr está focada em construir uma comunidade global de pessoas que podem ajudar e confiar umas nas outras. Você pode aprender mais na nossa página de confiança e segurança. Temos um sistema de avaliação e revisão por pares para que você possa verificar a confiabilidade de todos os compradores antes de fazer ofertas. Além disso, os pagamentos dos compradores são mantidos em depósito, garantindo que os compradores paguem por todos os pedidos que nossos viajantes entreguem. Também incentivamos você a se reunir com compradores em locais públicos por motivos de segurança. Estas medidas estão em vigor para que você possa aproveitar para ganhar dinheiro enquanto viaja!