Como sou pago?

60
Para viajantes

Como recebo o pagamento?

A Grabr efetua o pagamento via depósito bancário direto na moeda local do país que o banco está localizado. Por favor, confira aqui a lista de países que conseguimos efetuar os pagamentos antes de adicionar os seus dados bancários.

Você pode verificar os seus pagamentos antigos e futuros usando o nosso painel de pagamentos.

Atenção: se você tem uma conta em dólares americanos que está localizada fora do território dos EUA, algumas legislações nos proíbem de te pagar em dólar no momento.

Atualize suas informações de pagamento aqui

Quando receberei meus pagamentos?

Quando você entrega o pedido, nós esperamos 48h para o comprador nos informar se houve algo errado com a entrega. Grabr então processa o pagamento entre 3-15 dias úteis do momento que o comprador confirma a entrega.

Por favor entenda que após o seu pagamento for processado, sua instituição financeira ainda pode demorar 1-4 dias adicionais para completar o processo completo de pagamento e só então você o verá na sua conta bancária.

Importante: se você fez mais de uma entrega na mesma viagem, seus pagamentos podem ser combinados em uma única transferência. Caso tenha alguma dúvida sobre o valor dos seus depósitos, favor entre em contato com o suporte.

Atrasos de Final de Semana e Feriados

Muitas instituições financeiras não processam transações nos finais de semana e feriados. Caso seu pagamento for iniciado entre Sexta e Domingo, seu banco só iniciará o processo na próxima Segunda-Feira. Caso o seu pagamento seja iniciado em um feriado, seu banco iniciará o processo no próximo dia útil.

Quais são as taxas para receber pagamentos?

A Grabr paga as taxas de envio para contas bancárias na maioria dos países, mas alguns países cobram taxas de transação internacional. Todas essas taxas são informadas quando estiver inserindo os seus dados bancários. A Grabr não é responsável por pagar essas taxas, então, por favor, tenha isso em mente para usar nossos serviços.

Países que cobram a taxa de transação internacional:

Argentina - 3.0%

Brazil - 2.5%

Peru - 2.5%

Uruguay - 3.0%

Isso significa que se você for um viajante do Brasil e seu pagamento for de $100 dólares, você receberá o equivalente a $97,5 dólares (convertido em reais), devido a essa taxa cobrada.

Quais são as taxas cambiais?

Todos os pagamentos usam os valores de mercado do momento que o pagamento é enviado. Tenha em mente que devido à flutuação cambial, você pode acabar recebendo um pouco a mais ou pouco a menos, caso os valores estejam diferentes desde quando você comprou o produto.

Importante: A Grabr não é responsável por nenhuma perda baseada em flutuações cambiais. Legislações financeiras nos obrigam a efetuar os pagamentos sempre usando o valor médio de mercado.

Viajantes com contas no Brasil são pagos com o valor de mercado do dólar comercial. Não podemos pagar com dólar turismo.

Dica de profissional: para evitar perdas, nós recomendamos obter moeda estrangeira com cartões de crédito ou bancos que não cobram essas taxas. Evite quiosques de aeroportos para comprar moeda estrangeira.

E se eu não receber meus pagamentos?

Seu pagamento possivelmente falhou devido a dados bancários incorretos, como número de conta errado ou código swift errado. Contate nosso time atendimento para que possamos te ajudar. Tenha em mente que se foi inserido dados errados para pagamento, isso obviamente acarretará em atraso no seu pagamento, já que todo o processo deve ser reiniciado.
Aqui estão algumas dicas para garantir que suas informações bancárias estão corretas, antes de começar uma entrega:

- Se você tiver uma conta nos EUA, a legislação requer que você inclua tax ID (SSN, EIN or ITIN) quando estiver cadastrando suas informações. Se não o fizer, seus pagamentos não serão completados e ficarão “em espera” após os primeiros.
- Alguns bancos americanos tem múltiplos “routing numbers”. Se o seu banco tenha mais de um, use o routing number “electronic” ou “ACH”.
- Se sua conta bancária for fora dos EUA, favor verificar que não seja uma conta em dólares americanos.
- Viajantes com conta no Brasil, devem providenciar os dados bancários completos, incluindo qualquer prefixos e dígitos da conta.

Atualize suas informações bancárias aqui