Como sou pago?

36
Para viajantes

Enviaremos seu pagamento no prazo de 10 dias úteis a partir do momento em que seu comprador confirmar a entrega. Por favor, note que sua instituição financeira pode levar alguns dias para processar completamente o pagamento para que você o veja.

Como irei receber o pagamento?

Você será pago via depósito bancário na moeda local do país em que seu banco está localizado. Se você possui uma conta bancária baseada em dólares americanos localizada fora dos Estados Unidos, os regulamentos financeiros nos proíbem de pagar você em dólares americanos no momento.

Atualize suas informações de pagamento aqui

Quais são as taxas para receber pagamentos?

Enquanto a Grabr cobre taxas bancárias para enviar dinheiro para contas bancárias localizadas na maioria dos países, alguns países estão sujeitos a uma taxa de câmbio. Quaisquer taxas serão exibidas ao configurar suas informações de pagamento bancário.

Países sujeitos a uma taxa de transação estrangeira:

Argentina - 3.0%
Brasil - 2.5%
Peru - 2.5%
Uruguai - 3.0%

Isso significa que se você é um viajante com uma conta bancária na Argentina e seu pagamento é de US$ 100, receberá o equivalente a US$ 97 (convertido em pesos Argentinos) devido à taxa de transação no exterior.

Quais são as taxas de câmbio?

Todos os pagamentos são pagos no momento na taxa média do mercado no momento em que o pagamento é enviado. Lembre-se de que flutuações nas taxas de câmbio significam que você pode ser pago a uma taxa que leve a um pequeno ganho ou perda em relação a taxa de câmbio em vigor no momento em que você comprou o item para entrega.

Importante: A Grabr não se responsabiliza por quaisquer perdas incorridas com base na taxa pela qual um viajante obtém a moeda usada para comprar itens. Ou seja, se um viajante pagar 10% de taxa de câmbio do mercado médio para obter USD para fazer compras, os regulamentos financeiros determinam que paguemos à taxa do mercado médio (menos as taxas de câmbio mencionadas acima). Não podemos cobrir a taxa de 10% incorrido pelo viajante.

Os viajantes com contas bancárias no Brasil são pagos à taxa comercial média do mercado. Não podemos pagar à taxa de turismo.

Dica profissional: para evitar essas perdas, recomendamos a obtenção de moeda estrangeira em suas viagens com um cartão de crédito ou instituição financeira que não cobra taxas de transação estrangeira. Evite quiosques de câmbio de moeda encontrados em aeroportos e outros locais de viagem.

E se eu não ver meus pagamentos em 10 dias úteis?

Provavelmente seu pagamento falhou devido às informações incorretas de pagamento, como um número de conta ou roteamento incorreto. Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para que possamos ajudar. Observe que o fornecimento de informações incorretas de pagamento acarretará atrasos em seus pagamentos.

Aqui estão algumas dicas para garantir que suas informações bancárias estejam corretas antes de iniciar suas entregas:

- Se você possui uma conta bancária nos Estados Unidos, os regulamentos financeiros exigem que você forneça uma identidade fiscal (SSN, EIN ou ITIN) ao inserir suas informações. Se você não inserir uma identidade fiscal, seus pagamentos serão retidos após os primeiros pagamentos.

- Alguns bancos dos EUA têm vários números de roteamento. Se o seu banco tiver mais de um número de roteamento, use o número de roteamento "eletrônico" ou "ACH".

- Se o seu banco estiver fora dos Estados Unidos, verifique se a conta fornecida não é baseada em USD.

- Os viajantes com contas bancárias no Brasil devem fornecer o número completo da conta, incluindo os prefixos e o código de segurança no final da conta.

Atualize suas informações de pagamento aqui