O que é Grabr?
Como faço para verificar meu número de telefone?
|
1

Grabr é um mercado confiável da comunidade peer-to-peer que conecta compradores e viajantes em todo o mundo. Com Grabr, os compradores obtêm acesso a produtos americanos e estrangeiros que não podem encontrar ou pagar localmente.

https://youtu.be/v92GiHKRWnE

Desde macarons de Paris ou o mais recente aparelho eletrônico de Nova York, Grabr oferece uma maneira mais rápida e amigável de comprar pelo mundo. Com Grabr, compradores ignoram altos índices de preços e taxas de envio, compensando viajantes confiáveis para entregar esses itens durante suas viagens. Os viajantes normalmente recebem uma taxa de 15-20% do custo total do item.

Ao mesmo tempo, Grabr capacita viajantes a rentabilizar espaço extra nas malas. A maioria dos viajantes ganha mais de US $ 250 por viagem se entregarem cerca de 10 itens. Nós também temos programas de bônus para encorajá-lo a viajar com mais freqüência para que continue ganhando dinheiro.

Como parte de nossa comunidade global de compradores e viajantes, a confiança e a segurança dos usuários são nossa principal prioridade. Por favor, reveja nossas diretrizes da comunidade antes de criar um pedido ou fazer uma oferta de entrega.

https://youtu.be/x0Nj4g33qSM