O que acontece se o viajante cancelar meu pedido?

47
Para os compradores

Se essa situação ocorrer, tentaremos igualar seu pedido com outro viajante que possa entregar seu pedido pelo mesmo preço e em uma data semelhante.

Por 45 dias, manteremos seu pedido ativo para tentar atribuí-lo a outro viajante. Se durante esse período não pudermos combinar seu pedido a um novo viajante, seu pedido será cancelado automaticamente e você receberá um reembolso total pela forma de pagamento selecionada. Você poderá publicar o pedido novamente para receber novas ofertas, mas lembre-se de que o preço e a data de entrega podem ser diferentes do seu pedido original.

Se você não quiser esperar, depois que o viajante cancelar a entrega, você poderá cancelar o pedido a qualquer momento na página do pedido para obter um reembolso total.

Manteremos você sempre atualizado sobre o status do seu pedido por meio do nosso centro de notificações.