Meu cartão de crédito foi bloqueado.
|
0

Os padrões internacionais de segurança do cartão de crédito exigem que executemos cheques para protegê-lo e verificar se você é o proprietário autorizado do cartão.

Para desbloquear o cartão, forneça o seguinte via e-mail para nossa equipe de atendimento ao cliente em help@grabr.io:

Uma vez que recebermos essas duas formas informações, analisaremos e desbloquearemos seu cartão. Isso normalmente é resolvido dentro de um dia útil.