Meu cartão de crédito não funciona.
|
0

Os padrões internacionais de segurança de cartão de crédito exigem que executemos cheques para protegê-lo e verificar se você é o proprietário autorizado do cartão.

O primeiro passo é entrar em contato com seu banco, na maioria das vezes isso tem a ver com seus pontos de controle de segurança. Se você não conseguir resolver o problema desta forma, envie um e-mail para nossa equipe de atendimento ao cliente em help@grabr.io com as seguintes informações: