Posso solicitar qualquer produto?
|
0

Para a maior parte, sim. No entanto, não se pode criar um pedido de armas ou qualquer item que seja proibido entrar no seu país. Certifique-se de pesquisar isso antes de criar um pedido.

Veja o vídeo abaixo para os itens NÃO para encomendar no Grabr:

Tenha em mente que itens grandes, como bicicletas e esquis são difíceis de serem embalados e, portanto, você pode não receber nenhuma oferta de entrega. Seu item deve caber dentro de uma mala de mão ou na despachada.