Por que eu preciso pagar antecipadamente?
|
1

Isto é para a sua proteção e do viajante. Assim que aceitar uma oferta de entrega, você é obrigado a fornecer um cartão de crédito pelo preço total do seu pedido, incluindo a taxa de serviço de 7% Grabr, a comissão de viagem e outras taxas aplicáveis. Por favor, note que seu cartão não é cobrado imediatamente, mas sim, é autorizado pelo valor total.

O seu pagamento é colocado na conta segura do Grabr e só é liberado para o viajante depois de confirmar a entrega. Isso incentiva seu viajante a comprar e entregar seu produto o mais rápido possível.