Posso pagar com a minha moeda local?

10
Posso usar um código de cupom para um pedido já criado?

Sim. Embora todos os preços em nosso site sejam exibidos em dólares americanos (USD), você poderá pagar em sua moeda local durante o checkout.

Atualmente, aceitamos três métodos principais de pagamento (para obter uma lista completa dos métodos aceitos em seu país, clique aqui):

• Cartões de crédito e débito (pagamento processado em sua moeda local)
  • PayPal (você pode optar por pagar em sua moeda local ou dólar)
  • Cartões internacionais de crédito e débito (pagamento processado em dólar)

Ao optar por pagar com um cartão de crédito ou débito ou PayPal, você poderá ver a cobrança total em sua moeda local antes de fazer seu pedido.

Compre com Grabr

Você pode saber mais sobre os métodos de pagamento que Grabr aceita no seu país e como pagar em parcelas aqui: Quais os métodos de pagamento que Grabr aceita?