Cashback Nuevos Usuarios

0
¿Qué métodos de pago acepta Grabr?

¿Qué es un Cashback?

Es un programa de incentivo de Grabr, donde le devolvemos al usuario un porcentaje del monto gastado.

¿Cuál es el porcentaje de este reintegro?

Para este programa, el reintegro es del 3% del precio del producto.

¿Cómo funciona este programa?

Este programa es válido solo para nuevos usuarios que no hayan comprado anteriormente en Grabr. Recibirá un reembolso del 3 %* por los primeros 3 pedidos que realice en Grabr.

Recibirá el monto total directamente en su Grabr Wallet, después de realizar cada compra.

Será descalificado automáticamente del programa, si sus 3 compras tardan más de 90 días en completarse. Una vez que reciba el monto en su Grabr Wallet, los fondos vencerán en 12 meses.

*Precio del producto sin las tarifas de Grabr y las recompensas de viajero.

Puntos a tener en cuenta:

• El monto es 3% del producto, y las órdenes con cupones aplicados no serán elegibles para participar en este programa.
  • El reintegro estará disponible en la billetera del usuario hasta 15 días después de la confirmación de entrega del tercer pedido.

¿Qué puedo hacer con este saldo en mi Grabr Wallet?

Este saldo puede usarse con libertad en Grabr. Tienes la opción de recargar la Wallet para hacer una compra más grande, o usar la cantidad como está.

¿Qué es Grabr Wallet?

Grabr Wallet es una billetera virtual que se utiliza para guardar USD de forma segura y bloquear el tipo de cambio entre USD y su moneda local. Obtén más información en este artículo completo sobre nuestra Grabr Wallet.

¿Cómo agregar dinero a mi Grabr Wallet?

Por favor póngase en contacto con nosotros para decirnos el monto que quiere añadir.

La billetera admite tarjetas de crédito y débito, pagos en efectivo, y transferencias bancarias.

¡También puedes disfrutar recargando tu Wallet en cuotas! Tus opciones exactas de recarga pueden variar según tu país.

Además, también puedes recibir reembolsos en tu billetera, en lugar de recibirlo con el método de pago empleado originalmente.

¿Puedo transferir el saldo de mi Grabr Wallet a mi cuenta bancaria?

Puede usar Wallet para cualquier compra únicamente en Grabr. Las regulaciones financieras nos prohíben reembolsar o convertir créditos de tu billetera en efectivo o transferencias bancarias en este momento.