Cashback Prime Day 2021

3
Para los compradores

¿Qué es el Cashback?

El Cashback es un programa de incentivos operado por Grabr en el que un porcentaje de la cantidad gastada se devuelve al usuario en forma de crédito en la Grabr Wallet.

¿Cuál es el porcentaje del reembolso?

Para este programa, el reembolso es del 4% del precio del producto, no del precio total del pedido.

¿Qué es la Grabr Wallet?

La Grabr Wallet es una billetera virtual que se utiliza para almacenar USD de forma segura y fijar el tipo de cambio entre USD y tu moneda local. Echale un vistazo a este artículo completo sobre la Grabr Wallet.

¿Cómo funciona el programa de CashBack?

Por cada compra realizada entre el 21 y el 28 de junio de 2021, el comprador recibirá el 4% del precio del producto* como crédito en su Grabr Wallet. *Cashback sobre el precio del producto, no sobre las tasas de Grabr ni la recompensa del viajero.

Ten en cuenta lo siguiente:

• El Cashback sólo será emitido luego de que el pedido se haya completado con éxito y después de la confirmación de la entrega.
  • El monto es el 4% del precio del producto. Los pedidos con cupones aplicados no serán elegibles para este programa.
  • El monto será acreditado en la Grabr Wallet del usuario 15 días después de la confirmación de la entrega.

¿Qué puedo hacer con el monto de mi Wallet?

El saldo de la Grabr Wallet podrá ser utilizado libremente dentro de Grabr.

Tienes la opción de recargar saldo en tu Wallet para realizar una compra de mayor valor o usar la cantidad tal como está, total o parcialmente.

¿Cómo agrego fondos a mi Wallet?

Debes comunicarte con nosotros y decirnos cuánto dinero te gustaría agregar. La Wallet admite pagos con tarjetas de crédito, tarjetas de débito, en efectivo y transferencias bancarias. ¡También puedes aprovechar recargando tu Wallet en cuotas! Tus opciones de recarga pueden variar según tu país.

Además de las recargas, cuando ocurre una cancelación, también puedes recibir reembolsos en tu Wallet en lugar de en tu método de pago original. Al cancelar un pedido, se te dará una opción sobre cómo quieres recibir su reembolso.

¿Puedo transferir los fondos de la Wallet a mi cuenta bancaria?

No. Los fondos de la Wallet sólo pueden utilizarse dentro de Grabr. Las regulaciones financieras nos prohíben de momento reembolsar o convertir créditos de Wallet en efectivo o mediante transferencias bancarias.