No puedo verificar mi número de teléfono

1
Información general

Si no recibiste el código de 6 dígitos via SMS o llamada de voz, estos son algunos pasos que puedes seguir para solucionar el problema.

• Verifica que el número introducido está en formato internacional (aquí tienes una referencia)
  • Espera unos minutos y vuelve a intentarlo no intentes acertar el código ya que bloqueará temporalmente la posibilidad de volver a intentarlo.

Nota: Dependiendo de tu operador es posible que recibas cargos por los SMS o las llamadas de voz.

Si los problemas continúan, aquí tienes más soluciones:

• Reinicia tu teléfono (apágalo, espera 30 segundos y vuelve a encenderlo)
  • Elimina y reinstala la última versión de la app de Grabr para iOS o Android.
  • Envía un SMS de prueba o llama a tu número de teléfono exactamente como lo introdujiste en Grabr, incluyendo el código de país para comprobar la recepción.

Si tras estos pasos no consigues una solución, por favor contacta con nuestro Soporte.