¿Por qué mi tarjeta está siendo rechazada?

1
¿Qué métodos de pago acepta Grabr?

Sentimos de veras que tu pago no haya sido procesado correctamente. Hay varias razones por las que tu pago puede ser rechazado, Grabr generalmente no recibe aviso sobre los motivos.

Problemas comunes

Para resolver el problema y poder completar tu pedido en Grabr, aquí tienes algunos pasos que puedes dar:

1. Comprobar que tu tarjeta no ha alcanzado el límite de crédito.
  2. Comprobar que tu tarjeta no haya caducado.
  3. Si utilizaste nuestra app de iOS o Android, tratar de aceptar de nuevo la oferta desde un navegador de escritorio.
  4. Si trataste de aceptar la oferta desde un navegador de escritorio, probar con otro navegador.
  5. Si nada de lo anterior funciona, probar con otra tarjeta de crédito.

Vuelve a aceptar tu oferta de entrega

Contacta con tu banco o entidad emisora de tu tarjeta

Si estás recibiendo un error al tratar de pagar, te recomendamos ponerte en contacto con tu banco o entidad emisora de la tarjeta para obtener más información. Infórmales de que estás tratando de realizar una transacción para que la autoricen.

En ocasiones, los bancos no aprueban tu primera transacción internacional a no ser que la hayas autorizado previamente. Puedes llamar al número de teléfono que aparece en el reverso de tu tarjeta y solicitar a tu banco que autorice la operación con Grabr, o directamente a nuestro procesador de pagos Stripe. Si ni tu banco ni la entidad emisora de tu tarjeta pueden ayudarte, quizá quieras probar con otra tarjeta de crédito o débito.

Si los problemas persisten, por favor contacta con el Soporte de Grabr y selecciona “Problema con el pago”. Estaremos encantados de ayudarte.

Artículo relacionado:
¿Por qué tengo que enviar una foto de mi tarjeta de crédito y mi documento de identidad?