CashBack en Wallet Perú 2021

0
Información general

¿En qué consiste el CashBack?

Cashback es nuestro nuevo programa de incentivos que genera reintegros operado por Grabr en el que un porcentaje de la cantidad abonada se devuelve al usuario.

¿Cuál es el porcentaje del reintegro en CashBack?

En nuestro programa, el reintegro es del 2% del precio del producto abonado.

¿Qué es Grabr Wallet?

La Grabr Wallet es una billetera virtual utilizada para almacenar fondos en dólares de forma segura, y así congelar el tipo de cambio en dólares. Puedes leer más sobre nuestra Wallet en este artículo.

¿Cómo funciona este programa?

Por cada compra que se realice desde el 1 de mayo al 31 de mayo inclusive, el comprador recibirá el 2% del precio* del producto reintegrado en su Grabr Wallet.

*Precio del producto sin las tarifas Grabr ni las recompensas al viajero.

• Para tener en cuenta:
  • El reembolso se emitirá únicamente después de que el pedido se haya completado con éxito y realizada la confirmación de entrega por parte del comprador.
  • El monto del 2% es del precio del producto y los pedidos a los que se les aplique algún cupón en Grabr no están incluidos para aplicar en este programa de CashBack.
  • El monto estará disponible en la billetera del usuario en Grabr dentro de los 15 días hábiles, una vez confirmada la entrega del mismo.

¿Qué puedo hacer con el saldo en mi billetera?

El saldo de tu Grabr Wallet se utilizará libremente dentro de Grabr. Teniendo también la opción de recargar la billetera para realizar una compra mayor o usar dicha cantidad tal como está.

¿Cómo se agrega fondos a mi billetera en Grabr?

Para agregar fondos, simplemente hay que ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte e indicar el monto que se desea agregar a la misma. Grabr Wallet admite tarjetas de crédito, tarjetas de débito, pagos en efectivo y/o transferencias bancarias. ¡También disponible para disfrutar recargando en cuotas! *Las opciones de recarga pueden variar según el país.

Además de las recargas, también se puede recibir reembolsos en la Grabr Wallet en lugar de recibirlo en el método de pago original. Al cancelar un pedido, se le dará una opción sobre cómo desea recibir su reembolso.

¿Puedo transferir mi saldo en la Grabr Wallet a mi cuenta bancaria?

No de momento. El saldo en su Grabr Wallet está disponible para cualquier compra en Grabr únicamente. Las regulaciones financieras nos prohíben reembolsar o convertir créditos de la Grabr Wallet en efectivo o transferencias bancarias.